Является ли финансовый временный ряд случайным блужданием ? - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну как же так то? не будет ответов что ли на КОНКРЕТНЫЕ вопросы? Вы показали себя хорошим знатоком теорвера, я не настолько силен, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь с ответами на мои вопросы.
Да, не, я не специалист. Вот Николаев, тот да.
Да, не, я не специалист. Вот Николаев, тот да.
ну нельзя же так просто съезжать то... ну ответьте уже на вопрос:
"с какой вероятностью одна из 100500 систем окажется в прибыли?" ответ не 50/50 ли?
ну нельзя же так просто съезжать то... ну ответьте уже на вопрос:
"с какой вероятностью одна из 100500 систем окажется в прибыли?" ответ не 50/50 ли?
При бесконечном капитале, разумеется, 50/50. При конечном и суммарной ставке меньше капитала игрока, тоже 50/50. Тут вроде и предмета дискуссии нет. Если учесть, что для каждой ставки нужен контрагент и размер ставки у всех одинаков.
ЗЫ Встречный вопрос. У вас бесконечная сумма. Вы проиграли оч много (не бесконечность) за N (не бесконечность) игр. Решили отыграться за другие N игр. Какова вероятность, что вы отыграетесь?
:))) Хорошо. Он, конечно, сильный математик - я не спорю. Но, его посты нагоняют тоску, не дают страждущим надежды. Все сводится к СБ, мартингалу и невозможности заработать. Так нельзя.
Ну это то же самое что общаться с глубоко религиозными людьми, пока они не преодолеют свой страх перед наукой, то общение будет сводиться к обсуждению суеверий и догм.
Вот это мне непонятно. Тогда прошу объяснить, что ж за память такая, которая есть, а прогноза нет?
Прогноз есть, но он такой же как для СБ: X(n+1)=X(n), что делает его совершенно бесполезным.
Вы как тот школяр-зубрилка, теорему вызубрил, но понимания сути теоремы не имеет. Когда вызывает его учитель к доске, он вызубренную теорему протараторит, как попугай, да только применить её никак не может, т.к. не понимает ни условий теоремы, ни выводов теоремы, ни области её применения.
Вы как те балбесы-антипрививочники, из-за которых возвращаются болезни которых не было сто лет.
:))) Хорошо. Он, конечно, сильный математик - я не спорю. Но, его посты нагоняют тоску, не дают страждущим надежды. Все сводится к СБ, мартингалу и невозможности заработать. Так нельзя.
Меня можно назвать математиком только в сравнении с местной братией.
Вы ошибаетесь. Я утверждаю, что заработать можно, хоть и сложно. Один из способов - поиск отклонения цены от СБ (пример в моей статье про гэпы). Те, кто утверждает, что на СБ заработать можно, указывают ложный путь.
Ваша проблема в том, что вы хотите не просто зарабатывать, а делать это простым и понятным вам способом. Так не получится, нужно учиться.
В отличие от многих, например мошенника Асауленко и застрявшего Трактора, Алексей Николаев не предлагает никому вкусить несметных богатств на СБ, а ведет чисто практичнонаучную просветительскую беседу с ними
Но, судя по всему, в результате, как и вы, лишь обзаведусь группой "поклонников")
Но, судя по всему, в результате, как и вы, лишь обзаведусь группой "поклонников")
Поклонники, они ведь, не виноваты что тянутся к свету только доступными им механизмами, например, сначала через отрицание объекта поклонения, а потом уравновешивание внутри себя своих мыслеэмоций )) поэтому, любого поклонника нужно держать на расстоянии, даже самого любвеобильного