Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, мой друг...
Я продолжаю изучать программирование на MQL5 и его коды послужили мне вдохновением и базой для изучения, я многому научился, но иногда я немного теряюсь и не могу понять, что именно делают некоторые коды и почему они там находятся...
Я смог понять весь код "Hedge any positions", только часть кода, которую мне трудно понять, что она делает и почему она там, может помочь мне понять, что это такое и почему она была добавлена в код?
Добрый день, мой друг...
Я продолжаю изучать программирование на MQL5 и его коды послужили мне вдохновением и базой для изучения, я многому научился, но иногда я немного теряюсь и не могу понять, что именно делают те или иные коды и зачем они там нужны...
Я смог понять весь код "Hedge any positions", только часть кода, которую мне трудно понять, что она делает и почему она там, может помочь мне понять, что это такое и почему она была добавлена в код?
Что именно непонятно?
Что именно неясно?
Я не понял, зачем проверяются"freeze_level" и "stop_level", почему в случае, если они возвращают значение "0", происходит вычисление (Ask-Bid) * 3? А если значение "0" не возвращается, то происходит умножение на 1.1?
Для чего нужны эти "freeze_level" и "stop_level"?
Я посмотрел в документации и не очень понял их назначение и почему эта проверка и умножение делается в случае возврата "0" или нет.
Я не понял, почему проверяются "freeze_level" и "stop_level", ***.
Зачем проверять: читать Проверки, которые должен пройти торговый робот перед публикацией на рынке
***Почему в случае, если они возвращают значение "0", происходит расчет (Ask-Bid) * 3? ***
Элементарная защита: "0" может означать плавающий уровень. В таких случаях принято умножать на '3'.
В моих новых экспертах используется модифицированный подход:
Зачем проверять: читайте Проверки, которые должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете
Элементарная защита: '0' может означать плавающий уровень. В таких случаях принято умножать на '3'.
В моих новых экспертах используется модифицированный подход:
Спасибо за ответ, я прочитал всю документацию, которую вы мне прислали, и внес некоторые изменения в код:
Как вы думаете, это хороший подход для обновления (и проверки обновлений) котировок и конфигурации для торговли?
Спасибо за ответ, я прочитал всю документацию, которую вы мне прислали, и внес некоторые изменения в код:
Как вы думаете, это хороший подход для обновления (и проверки обновлений) котировок и конфигурации для торговли?
Вот эти строки:
m_trade.SetDeviationInPoints(0); m_trade.SetTypeFillingBySymbol(m_symbol.Name()); m_trade.SetMarginMode();один раз нужно зарегистрироваться в OnInit.
Вы установили нулевое проскальзывание - будьте готовы к тому, что очень часто будете получать отказ
Один вопрос, что происходит, когда коэффициент лота меньше 1, например 0,5?
Будет открыта позиция с меньшим объемом.