Советники: Hedge any positions

Hedge any positions:

Открытие противоположной позиции при достижении убытка в N- pips

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, Владимир.

Извините за глупый вопрос, но есть ли у вас эта модель для MT4?

С теплыми пожеланиями

Энтони

SunnyCoast :

Здравствуйте, Владимир.

Извините за глупый вопрос, но есть ли у вас эта модель для MT4?

С теплыми пожеланиями

Энтони

Сочувствую :)

Более семи лет назад я бросил писать код для старого терминала.

привет владимир, я пробую вашу еа, тестирую ее с лотом 0.01, но она блокируется на лоте 0.32 и больше не хеджирует, что мне делать?

Nazli Yildirim :
привет владимир, я попробовал вашу еа, тестирую ее с лотом 0.01, но она блокируется на лоте 0.32 и больше не хеджирует, что мне делать?

Прочитайте сообщения на вкладке Журнал в терминале.

Я проверю это, когда буду на ПК. возможно ли сделать эту еа для хеджирования и иметь прибыль в пунктах?

Nazli Yildirim:
Я проверю это, когда буду на ПК. возможно ли сделать так, чтобы эта еа для хеджирования также имела прибыль в n пунктов?

Нет, только: "Открытие противоположной позиции при достижении прибыли в N пунктов".

Vladimir Karputov:

Нет, только: "Открытие противоположной позиции при достижении прибыли в N пунктов".

N означает отрицательную прибыль, верно? Если не использовать увеличение лота, это может быть полезно для остановки кровотечения

Nazli Yildirim:
N означает отрицательный, верно? Если не использовать инкремент лота, то он может быть полезен для остановки кровотечения

Как только позиция (открытая другим советником или вручную) получает убыток, превышающий или равный Losing, открывается противоположная позиция. Объем открытой позиции рассчитывается с учетом коэффициента Lot.

[Удален]  
Добрый день, мой друг...
Во-первых, я хотел бы поздравить вас за индикаторы и советник с открытым исходным кодом, которые вы сделали доступными, они невероятны.
Я получил доступ к советнику, сделанному вами, и я использую его в качестве основы для моего, но я наблюдал "нерегулярное" поведение, и я не в состоянии исправить это ... не могли бы вы мне помочь?

Что происходит, так это то, что в некоторых ситуациях он открывает дублирующую хеджевую позицию, предположим следующее;
-Я устанавливаю расстояние в 5 пунктов и коэффициент 2
-Я открываю позицию BUY с лотом 0.01
-Цена падает и советник открывает позицию 0.02
-Цена снова поднимается и советник открывает две позиции по 0.04 (итого 0.08)

Я полагаю, что это какая-то задержка от брокера или что-то в этом роде, но мне не удается обойти эту проблему, которая возникает несколько раз и только в некоторых случаях.

Не могли бы вы мне помочь?
Hedge any positions
Hedge any positions
  • www.mql5.com
The EA tracks all positions regardless of the symbol or magic number. As soon as a position (opened by another EA or manually) features a loss exceeding or equal to Losing , an opposite position is opened. The volume...

rmca :
Добрый день, мой друг...
Во-первых, я хотел бы поздравить вас за индикаторы и советник с открытым исходным кодом, которые вы сделали доступными, они невероятны.
Я получил доступ к советнику, сделанному вами, и я использую его в качестве основы для моего, но я наблюдал "нерегулярное" поведение, и я не в состоянии исправить это ... Не могли бы вы мне помочь?

Что происходит, так это то, что в некоторых ситуациях он открывает дублирующую хеджевую позицию, предположим следующее;
-Я устанавливаю расстояние в 5 пунктов и коэффициент 2
-Я открываю позицию BUY с лотом 0.01
-Цена падает и советник открывает позицию 0.02
-Цена снова поднимается и советник открывает две позиции по 0.04 (итого 0.08)

Я полагаю, что это какая-то задержка от брокера или что-то в этом роде, но мне не удается обойти эту проблему, которая возникает несколько раз и только в некоторых случаях.

Не могли бы вы мне помочь?

Не думаю, что в данном случае можно что-то сделать - это не очень совершенная стратегия.