Здравствуйте, Владимир.
Извините за глупый вопрос, но есть ли у вас эта модель для MT4?
С теплыми пожеланиями
Энтони
Здравствуйте, Владимир.
Извините за глупый вопрос, но есть ли у вас эта модель для MT4?
С теплыми пожеланиями
Энтони
Сочувствую :)
Более семи лет назад я бросил писать код для старого терминала.
привет владимир, я попробовал вашу еа, тестирую ее с лотом 0.01, но она блокируется на лоте 0.32 и больше не хеджирует, что мне делать?
Прочитайте сообщения на вкладке Журнал в терминале.
Я проверю это, когда буду на ПК. возможно ли сделать так, чтобы эта еа для хеджирования также имела прибыль в n пунктов?
Нет, только: "Открытие противоположной позиции при достижении прибыли в N пунктов".
Нет, только: "Открытие противоположной позиции при достижении прибыли в N пунктов".
N означает отрицательный, верно? Если не использовать инкремент лота, то он может быть полезен для остановки кровотечения
Как только позиция (открытая другим советником или вручную) получает убыток, превышающий или равный Losing, открывается противоположная позиция. Объем открытой позиции рассчитывается с учетом коэффициента Lot.
Добрый день, мой друг... Во-первых, я хотел бы поздравить вас за индикаторы и советник с открытым исходным кодом, которые вы сделали доступными, они невероятны. Я получил доступ к советнику, сделанному вами, и я использую его в качестве основы для моего, но я наблюдал "нерегулярное" поведение, и я не в состоянии исправить это ... не могли бы вы мне помочь? Что происходит, так это то, что в некоторых ситуациях он открывает дублирующую хеджевую позицию, предположим следующее; -Я устанавливаю расстояние в 5 пунктов и коэффициент 2 -Я открываю позицию BUY с лотом 0.01 -Цена падает и советник открывает позицию 0.02 -Цена снова поднимается и советник открывает две позиции по 0.04 (итого 0.08) Я полагаю, что это какая-то задержка от брокера или что-то в этом роде, но мне не удается обойти эту проблему, которая возникает несколько раз и только в некоторых случаях. Не могли бы вы мне помочь? |
- www.mql5.com
Добрый день, мой друг... Во-первых, я хотел бы поздравить вас за индикаторы и советник с открытым исходным кодом, которые вы сделали доступными, они невероятны. Я получил доступ к советнику, сделанному вами, и я использую его в качестве основы для моего, но я наблюдал "нерегулярное" поведение, и я не в состоянии исправить это ... Не могли бы вы мне помочь? Что происходит, так это то, что в некоторых ситуациях он открывает дублирующую хеджевую позицию, предположим следующее; -Я устанавливаю расстояние в 5 пунктов и коэффициент 2 -Я открываю позицию BUY с лотом 0.01 -Цена падает и советник открывает позицию 0.02 -Цена снова поднимается и советник открывает две позиции по 0.04 (итого 0.08) Я полагаю, что это какая-то задержка от брокера или что-то в этом роде, но мне не удается обойти эту проблему, которая возникает несколько раз и только в некоторых случаях. Не могли бы вы мне помочь? |
Не думаю, что в данном случае можно что-то сделать - это не очень совершенная стратегия.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Hedge any positions:
Открытие противоположной позиции при достижении убытка в N- pips
Автор: Vladimir Karputov