Советники: Hedge any positions - страница 3

Eduardo Alvarado :
Возможно ли обновить этот советник, чтобы фильтровать ордера и применять хеджирование только по определенному магическому числу?

Да, вы всегда можете внести любые изменения. Это бесплатный код.

Vladimir Karputov:

Да, вы всегда можете внести любые изменения. Это свободный код.

Не могли бы вы помочь мне обновить этот советник с помощью фильтра магических чисел? Конечно, я заплачу за ваши услуги, просто сообщите мне вашу плату (если вы согласны).

Привет, этот советник замечательный, но у меня есть проблема, он отлично работает на демо-счете, но при переходе на реальный счет, он открывает много одинаковых лотов в одно и то же время около 3x и закрывается с убытком. Можете исправить это, и я могу заплатить немного, чтобы добавить функцию максимального ордера. Спасибо

8212583 демо-счете, но при переходе на реальный счет, он открывает много одинаковых лотов в одно и то же время около 3x и закрывается с убытком. Можете исправить это, и я могу заплатить немного, чтобы добавить функцию максимального ордера. Спасибо

Какой тип торгового счета вы используете?

Стандартные хеджевые счета в Pepperstone и Vantage Brokers

8212583 Счета Standard Hedge в Pepperstone и Vantage Brokers

Пожалуйста, приложите полные файлы журналов. Также это старый код - в нем нет контроля исполнения.

Здравствуйте, файл торговой сделки прилагается.

Спасибо. Ваша помощь будет очень признательна.

Файлы:
Trades.txt  6 kb

8212583 #:

Здравствуйте, файл торговой сделки прилагается.

Спасибо. Ваша помощь будет очень признательна.

Пожалуйста, приложите полные файлы журнала

Здравствуйте, файл в порядке, что еще мне нужно предоставить. Спасибо.

Знаете - у меня появилась идея: я попробую переписать этот код на новом торговом движке. Таким образом, будет контроль над исполнением.