Советники: Tunnel gen4

Tunnel gen4:

Сетка из рыночных позиций. Мартингейл.

Tunnel gen4

Автор: Vladimir Karputov

Спасибо. Это очень просто и легко для понимания. Я видел много других ваших примеров, и все они просты для понимания и следования, идеально подходят для новичков в кодировании на MQL5.

Здравствуйте Владимир

Данный советник очень перспективный, но у меня к Вам просьба, пожалуйста, можно ли будет разместить опцию только покупки или продажи только вверх или вниз от начальных позиций покупки и продажи, количество открытых позиций на каждой свече и закрытие прибыли при достижении определенного значения, заданного трейдером. Буду очень признателен за такое обновление.

Tiago Martins :

Здравствуйте, Владимир

Данный советник очень перспективный, но у меня к Вам просьба, пожалуйста, можно ли будет разместить опцию только покупки или продажи только вверх или вниз от начальных позиций покупки и продажи, количество открытых позиций на каждой свече и закрытие прибыли при достижении определенного значения, заданного трейдером. Буду очень признателен за такое обновление.

Я включу его в свой план.

Tiago Martins :

***, можно будет разместить опцион на покупку или продажу только вверх или вниз от начальной позиции покупки и продажи*.

Нет. В этой стратегии вы не можете ограничить: "или только ПОКУПКА", "или только ПРОДАЖА".

Vladimir Karputov:

Нет. В этой стратегии вы не можете ограничивать себя: "или только покупать", "или только продавать".

Хорошо, спасибо, мой друг.

Tiago Martins :

Хорошо, спасибо, мой друг.

Я передумал: теперь в стратегии можно установить ограничение "только покупать" или "только продавать" - но в этом случае придется ввести параметр "Max Loss, on cash deposit". Это необходимо для того, чтобы не получить приостановленную позицию.

Tiago Martins :

Здравствуйте, Владимир

Данный советник очень перспективный, но у меня к Вам просьба, пожалуйста, можно ли будет разместить опцию только покупки или продажи только вверх или вниз от начальных позиций на покупку и продажу, количество открытых позиций на каждой свече и закрытие прибыли при достижении определенного значения, заданного трейдером. Буду очень признателен за такое обновление.

Туннелирование gen4 2 :

Принцип работы

Модифицированная версия туннеля gen4 2

Отличия от туннеля gen4:

• новый параметр 'Max Loss, on cash deposit ' - максимальный убыток. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
  • новый параметр ' Target Profit, на денежном депозите ' - целевая прибыль. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
  • новый параметр ' Максимальное количество позиций на баре ' - ограничение количества открытых позиций на баре (не работает при первом открытии, когда на рынке нет позиций)
  • новый параметр 'Поиск сигналов, в секундах ' - пауза в секундах между поисками торговых сигналов. Общее правило: если интервал задан меньше "10" - это означает работу ТОЛЬКО в момент рождения нового бара, если интервал задан ровно или больше "10" - это означает работу каждые "N" секунд.
  • новый параметр ' Trading mode: ' - тип разрешенной торговли. Это может быть " Разрешены только позиции на покупку ", " Разрешены только позиции на покупку " и " Разрешены только позиции на покупку и продажу ".

Туннель gen4 2

Vladimir Karputov:

Туннель gen4 2 :

Принцип работы

Модифицированная версия туннеля gen4 2

Отличия от туннеля gen4:

• новый параметр 'Max Loss, on cash deposit ' - максимальный убыток. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
  • новый параметр ' Target Profit, на денежном депозите ' - целевая прибыль. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
  • новый параметр ' Максимальное количество позиций на баре ' - ограничение количества открытых позиций на баре (не работает при первом открытии, когда на рынке нет позиций)
  • новый параметр 'Поиск сигналов, в секундах ' - пауза в секундах между поисками торговых сигналов. Общее правило: если интервал задан меньше "10" - это означает работу ТОЛЬКО в момент рождения нового бара, если интервал задан ровно или больше "10" - это означает работу каждые "N" секунд.
  • новый параметр ' Trading mode: ' - тип разрешенной торговли. Это может быть " Разрешены только позиции на покупку ", " Разрешены только позиции на покупку " и " Разрешены только позиции на покупку и продажу ".

Привет, сэр, спасибо за обновление, работает отлично. Спасибо. С наилучшими пожеланиями

Есть ли способ указать функцию прибыли в%, которую он должен получать в месяц?

Например, он зарабатывал 5% в месяц, в этом месяце он уже не работает!