Здравствуйте Владимир
Данный советник очень перспективный, но у меня к Вам просьба, пожалуйста, можно ли будет разместить опцию только покупки или продажи только вверх или вниз от начальных позиций покупки и продажи, количество открытых позиций на каждой свече и закрытие прибыли при достижении определенного значения, заданного трейдером. Буду очень признателен за такое обновление.
Здравствуйте, Владимир
Данный советник очень перспективный, но у меня к Вам просьба, пожалуйста, можно ли будет разместить опцию только покупки или продажи только вверх или вниз от начальных позиций покупки и продажи, количество открытых позиций на каждой свече и закрытие прибыли при достижении определенного значения, заданного трейдером. Буду очень признателен за такое обновление.
Я включу его в свой план.
***, можно будет разместить опцион на покупку или продажу только вверх или вниз от начальной позиции покупки и продажи*.
Нет. В этой стратегии вы не можете ограничить: "или только ПОКУПКА", "или только ПРОДАЖА".
Нет. В этой стратегии вы не можете ограничивать себя: "или только покупать", "или только продавать".
Хорошо, спасибо, мой друг.
Здравствуйте, Владимир
Данный советник очень перспективный, но у меня к Вам просьба, пожалуйста, можно ли будет разместить опцию только покупки или продажи только вверх или вниз от начальных позиций на покупку и продажу, количество открытых позиций на каждой свече и закрытие прибыли при достижении определенного значения, заданного трейдером. Буду очень признателен за такое обновление.
Принцип работы
Модифицированная версия туннеля gen4 2
Отличия от туннеля gen4:
- новый параметр 'Max Loss, on cash deposit ' - максимальный убыток. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
- новый параметр ' Target Profit, на денежном депозите ' - целевая прибыль. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
- новый параметр ' Максимальное количество позиций на баре ' - ограничение количества открытых позиций на баре (не работает при первом открытии, когда на рынке нет позиций)
- новый параметр 'Поиск сигналов, в секундах ' - пауза в секундах между поисками торговых сигналов. Общее правило: если интервал задан меньше "10" - это означает работу ТОЛЬКО в момент рождения нового бара, если интервал задан ровно или больше "10" - это означает работу каждые "N" секунд.
- новый параметр ' Trading mode: ' - тип разрешенной торговли. Это может быть " Разрешены только позиции на покупку ", " Разрешены только позиции на покупку " и " Разрешены только позиции на покупку и продажу ".
Принцип работы
Модифицированная версия туннеля gen4 2
Отличия от туннеля gen4:
- новый параметр 'Max Loss, on cash deposit ' - максимальный убыток. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
- новый параметр ' Target Profit, на денежном депозите ' - целевая прибыль. При достижении этого значения все позиции будут закрыты
- новый параметр ' Максимальное количество позиций на баре ' - ограничение количества открытых позиций на баре (не работает при первом открытии, когда на рынке нет позиций)
- новый параметр 'Поиск сигналов, в секундах ' - пауза в секундах между поисками торговых сигналов. Общее правило: если интервал задан меньше "10" - это означает работу ТОЛЬКО в момент рождения нового бара, если интервал задан ровно или больше "10" - это означает работу каждые "N" секунд.
- новый параметр ' Trading mode: ' - тип разрешенной торговли. Это может быть " Разрешены только позиции на покупку ", " Разрешены только позиции на покупку " и " Разрешены только позиции на покупку и продажу ".
Привет, сэр, спасибо за обновление, работает отлично. Спасибо. С наилучшими пожеланиями
Есть ли способ указать функцию прибыли в%, которую он должен получать в месяц?
Например, он зарабатывал 5% в месяц, в этом месяце он уже не работает!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Tunnel gen4:
Сетка из рыночных позиций. Мартингейл.
Автор: Vladimir Karputov