Слетели активации индикаторов при обновлении Windows 10 до версии 1809

Dmitry  
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Обновил windows 10 и перестали работать все индикаторы и советник. Советник заработал после нажатия обновить, но при этом потратилась одна лицензия активации. Индикаторы же вовсе не хотят присоединяться к графику и активироваться. В сервисдеск написать сейчас можно только с проблемой оплаты, остальные вопросы на форум... Также на форуме вычитал, что данная проблема с обновлением windows есть и активации потом "Компания MetaQuotes автоматически добавит". Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
Dmitry  
Индикаторы установились через сайт. Остался открытый вопрос с использованными активациями. Куда мне обратиться, чтобы мне их вернули? Спасибо
Gennadiy Stanilevych  
dnova85:
Индикаторы установились через сайт. Остался открытый вопрос с использованными активациями. Куда мне обратиться, чтобы мне их вернули? Спасибо

Вам проходили сообщения об использовании активаций? Может они не снимались.

Dmitry  
Да, сообщения пришли. Активации снялись.
Alexander Derbishev  

Такая же проблема после обновления у индикатора слетела активация, как быть?

r.fanis  
Привет всем! У меня проблема, активирую продукт, он не скачивается и не активируется, а количество активаций убывает и закончились.
Gennadiy Stanilevych  
r.fanis:
Привет всем! У меня проблема, активирую продукт, он не скачивается и не активируется, а количество активаций убывает и закончились.

Нужно удалить продукт из папки Маркет и потом опять его инсталлировать. 

Gladiator WXT  
У меня была похожая проблема, даже серия слетов аккаунтов и активаций (https://www.mql5.com/ru/forum/329265/).
После того как я решил проблему отключением вариации частоты процессора и сообщим коллегам из MQ о том, что их подход к определению смены железа имеет существенный изьян,  я  направил через СервисДекс запрос на восстановление ‘уничтоженных’ активаций. Но к сожалению докризисный уровень MQ мне так и не восстановили. 
r.fanis  
Gennadiy Stanilevych:

Нужно удалить продукт из папки Маркет и потом опять его инсталлировать. 

Добрый вечер! Пробовал и так, даже автор по скайпу смотрел, не получается. Хоть одну активацию верните.

Все пишут - обращайся в сервисдеск, а там только вопросы финансовые.
Gladiator WXT  

В Воскресенье 01 ноября обновил Win 10 до версии 2004 - и снова массово слетили все лицензии.

Время чтобы раобраться что слечилось нашгел только сегодня, результаты следующие после обновления изменилось значение поля "Код продукта".

По каким причинам оно изменилось - не ясно, т.к. железо не менялось.

Скорее всего МТ5 среагировал на это, иных гипотейз пока нет.

Renat Fatkhullin  
Sergey Lebedev:

В Воскресенье 01 ноября обновил Win 10 до версии 2004 - и снова массово слетили все лицензии.

Время чтобы раобраться что слечилось нашгел только сегодня, результаты следующие после обновления изменилось значение поля "Код продукта".

По каким причинам оно изменилось - не ясно, т.к. железо не менялось.

Скорее всего МТ5 среагировал на это, иных гипотейз пока нет.

Так как большие обновления Windows 10 идут как полная переустановка операционки, то идентификация компьютера меняется 100% вне зависимости от неизменности железа.

В этом случае нужно заново перезакачать/переактивировать ранее купленные программы. Именно для этого дается 5 и более активаций.

Причина обращения: