Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Автор, скажите, пожалуйста, если в одном и том же EA существуют несколько виртуальных сред, производительность обязательно снизится? Я говорю о среде одного и того же символа, а не о среде разных символов.
Виртуальные окружения независимы друг от друга архитектурно. Поэтому производительность каждого окружения не зависит от остальных. Общее влияние Virtual на производительность EA - суммарное количество вызовов VIRTUAL::NewTick всех виртуальных окружений.
Но я заметил, что когда включаются несколько виртуальных сред, указатели работают очень медленно.
static ORDERS* Orders[];Но я заметил, что когда включаются несколько виртуальных сред, указатели работают очень медленно.
Общее влияние Virtual на производительность EA - суммарное количество вызовов VIRTUAL::NewTick всех виртуальных окружений.
Я проверил, и, похоже, это действительно так. Добавление ещё одной среды приводит к падению производительности вдвое.
Я проверил, и, похоже, это действительно так. Добавление ещё одной среды приводит к падению производительности вдвое.
Я плохо понимаю смысл этой конструкции.
Я проводил тестирование несколько раз. При использовании только одной виртуальной среды производительность составила 37 МБ/с, а при использовании двух виртуальных сред — 25 МБ/с. Наблюдалось стабильное падение производительности на 12 МБ/с. Интересно, снизится ли скорость еще на 12 м/с во всех трех виртуальных средах; если да, то это будет практически неприемлемо.
Нет ли способа оптимизировать это? Это фиксированные накладные расходы на производительность?
Ошибся. Я хотел поместить торговлю в виртуальную среду 2, а виртуальную среду в математическом режиме использовать как реальную среду.
Обновите EAToMath.mqh.
Нет ли способа оптимизировать это?
Выше показал через макрос ускорение - просто отключает VIRTUAL_SELECTORDERS_OBJECT.
Дополнительные расходы только на переключение между виртуальными окружениями и проброс в них тиков.