Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пиши статьи с помощью нашего редактора. Это удобно!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
178105
MetaQuotes Software Corp. 2011.03.14 08:32 

i-PSI@TREND_alexcud:

Реинкарнация когда-то популярного индикатора TREND_alexcud (оптимизирован программно с возможностью слежения на истории).

Author: TarasBY

vitas0503
51
vitas0503 2011.03.14 10:15  

поставил на м1 и прописал в индюке 1.5.15-------выдает ошибку постоянно

2011.03.14 11:12:08 i-PSI@TREND_alexcud EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

как бороться-неподскажете

и было бы хорошо если б можно было убирать нагромождение стрелок на самом графике цены,а оставить только нижнюю гистограмму
TarasBY
1739
TarasBY 2011.03.14 10:41  
vitas0503:

поставил на м1 и прописал в индюке 1.5.15-------выдает ошибку постоянно

2011.03.14 11:12:08 i-PSI@TREND_alexcud EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

как бороться-неподскажете

и было бы хорошо если б можно было убирать нагромождение стрелок на самом графике цены,а оставить только нижнюю гистограмму
Параметры, в данном случае TF, нужно задавать через ",", а не через ".". У меня всё работает (сейчас проверил). Задавать отключаемую возможность рисования стрелок на графике - сделал, но выложу чуть позже (есть ещё нововведения после прочтения пожеланий пользователей оригинальной версии - их не доделал пока).
vitas0503
51
vitas0503 2011.03.14 14:33  
TarasBY:
vitas0503:

поставил на м1 и прописал в индюке 1.5.15-------выдает ошибку постоянно

2011.03.14 11:12:08 i-PSI@TREND_alexcud EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

как бороться-неподскажете

и было бы хорошо если б можно было убирать нагромождение стрелок на самом графике цены,а оставить только нижнюю гистограмму
Параметры, в данном случае TF, нужно задавать через ",", а не через ".". У меня всё работает (сейчас проверил). Задавать отключаемую возможность рисования стрелок на графике - сделал, но выложу чуть позже (есть ещё нововведения после прочтения пожеланий пользователей оригинальной версии - их не доделал пока).


это я просто здесь написал через точку-в индюке ставил через запятую.Так что проблема осталась.

2011.03.14 15:33:00 i-PSI@TREND_alexcud EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

ждем новую версию

TarasBY
1739
TarasBY 2011.03.14 15:57  
vitas0503:
TarasBY:
vitas0503:

поставил на м1 и прописал в индюке 1.5.15-------выдает ошибку постоянно

2011.03.14 11:12:08 i-PSI@TREND_alexcud EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

как бороться-неподскажете

и было бы хорошо если б можно было убирать нагромождение стрелок на самом графике цены,а оставить только нижнюю гистограмму
Параметры, в данном случае TF, нужно задавать через ",", а не через ".". У меня всё работает (сейчас проверил). Задавать отключаемую возможность рисования стрелок на графике - сделал, но выложу чуть позже (есть ещё нововведения после прочтения пожеланий пользователей оригинальной версии - их не доделал пока).


это я просто здесь написал через точку-в индюке ставил через запятую.Так что проблема осталась.

2011.03.14 15:33:00 i-PSI@TREND_alexcud EURUSD,M1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

ждем новую версию

А при других настройках индикатора тоже эту ошибку выдаёт? Для того, чтобы разобраться в проблеме, нужно больше информации от Вас.
А если говорить о технической стороне дела, то при создании объекта на графике функция ObjectCreate() получает номер окна, в котором ей нужно создать объект под номером №-1 - а этого быть не может (номер окна должен быть равен 0 или положительным целым числом). Номер окна в упомянутую функцию передаёт другая функция WindowFind (short_name). Обратите внимание, что в скобках стоит имя индикатора.

Если убрать из кода эту строчку:

    gi_Window = WindowFind (short_name);

будут описанные Вами последствия. Других причин в данном индикаторе на возникновение такой ошибки - НЕТ...
Вы ничего в коде не изменяли???

vitas0503
51
vitas0503 2011.03.14 16:57  
ошибку выдает потому что я наложил его на другое окно с стохастиком для экономии места на графике.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2011.03.15 06:07  
Спасибо TarasBY за лучшие индикаторы +10. Дам совет для тех кто хочет использовать AlexCud в советнике, так как индикатор не видит дна или потолка ранка, то я поступал так: с параметрами таймфремов по умолчанию 15,60,240(хотя можно и поиграться), советник входил в рынок при первом сигнале развернувшегося тренда, брал свои пункты и ждал следующего разворота тренда и соответственно первый сигнал. Да сделки делает редко, за то берет свое, дальше можно его и на нескольких парах пробовать, входы будут чаще. Статистика показала отличный потенциал это системы.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2011.03.15 09:51  
witalius:
Спасибо TarasBY за лучшие индикаторы +10. Дам совет для тех кто хочет использовать AlexCud в советнике, так как индикатор не видит дна или потолка ранка, то я поступал так: с параметрами таймфремов по умолчанию 15,60,240(хотя можно и поиграться), советник входил в рынок при первом сигнале развернувшегося тренда, брал свои пункты и ждал следующего разворота тренда и соответственно первый сигнал. Да сделки делает редко, за то берет свое, дальше можно его и на нескольких парах пробовать, входы будут чаще. Статистика показала отличный потенциал это системы.

Интересно, каким образом это может работать. Индикатор перерисовывает первый бар.
TarasBY
1739
TarasBY 2011.03.15 11:09  
Hog_21:
witalius:
Спасибо TarasBY за лучшие индикаторы +10. Дам совет для тех кто хочет использовать AlexCud в советнике, так как индикатор не видит дна или потолка ранка, то я поступал так: с параметрами таймфремов по умолчанию 15,60,240(хотя можно и поиграться), советник входил в рынок при первом сигнале развернувшегося тренда, брал свои пункты и ждал следующего разворота тренда и соответственно первый сигнал. Да сделки делает редко, за то берет свое, дальше можно его и на нескольких парах пробовать, входы будут чаще. Статистика показала отличный потенциал это системы.

Интересно, каким образом это может работать. Индикатор перерисовывает первый бар.

По поводу перерисовки 0-го бара - сломано не одно "копьё". И лучший выход из этой напасти - принимать в расчёт 1-ый бар (если Вы никуда не торопитесь...).
С технической точки зрения: в реальном времени на каждом тике приходят новые расчётные данные и индикатор аккуратно их пересчитывает - отсюда и перерисовка. Ещё одно техническое решение уйти от перерисовки - делать расчёт один раз в течение бара. :)

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2011.03.15 14:36  
TarasBY:
Hog_21:
witalius:
Спасибо TarasBY за лучшие индикаторы +10. Дам совет для тех кто хочет использовать AlexCud в советнике, так как индикатор не видит дна или потолка ранка, то я поступал так: с параметрами таймфремов по умолчанию 15,60,240(хотя можно и поиграться), советник входил в рынок при первом сигнале развернувшегося тренда, брал свои пункты и ждал следующего разворота тренда и соответственно первый сигнал. Да сделки делает редко, за то берет свое, дальше можно его и на нескольких парах пробовать, входы будут чаще. Статистика показала отличный потенциал это системы.

Интересно, каким образом это может работать. Индикатор перерисовывает первый бар.

По поводу перерисовки 0-го бара - сломано не одно "копьё". И лучший выход из этой напасти - принимать в расчёт 1-ый бар (если Вы никуда не торопитесь...).
С технической точки зрения: в реальном времени на каждом тике приходят новые расчётные данные и индикатор аккуратно их пересчитывает - отсюда и перерисовка. Ещё одно техническое решение уйти от перерисовки - делать расчёт один раз в течение бара. :)


Вы невнимательны. Я и пишу про ПЕРВЫЙ бар. НЕ НУЛЕВОЙ.
TarasBY
1739
TarasBY 2011.03.15 16:43  
Hog_21:
TarasBY:
Hog_21:
witalius:
Спасибо TarasBY за лучшие индикаторы +10. Дам совет для тех кто хочет использовать AlexCud в советнике, так как индикатор не видит дна или потолка ранка, то я поступал так: с параметрами таймфремов по умолчанию 15,60,240(хотя можно и поиграться), советник входил в рынок при первом сигнале развернувшегося тренда, брал свои пункты и ждал следующего разворота тренда и соответственно первый сигнал. Да сделки делает редко, за то берет свое, дальше можно его и на нескольких парах пробовать, входы будут чаще. Статистика показала отличный потенциал это системы.

Интересно, каким образом это может работать. Индикатор перерисовывает первый бар.

По поводу перерисовки 0-го бара - сломано не одно "копьё". И лучший выход из этой напасти - принимать в расчёт 1-ый бар (если Вы никуда не торопитесь...).
С технической точки зрения: в реальном времени на каждом тике приходят новые расчётные данные и индикатор аккуратно их пересчитывает - отсюда и перерисовка. Ещё одно техническое решение уйти от перерисовки - делать расчёт один раз в течение бара. :)


Вы невнимательны. Я и пишу про ПЕРВЫЙ бар. НЕ НУЛЕВОЙ.
Было бы правильно сформулировать "подводит итог" в момент появления нового 0-го - так в стандартном случае. В индикаторах, которые просчитывают несколько таймфреймов, ситуация иная. И, согласен, нужно бы что-то придумать - ПОДУМАЮ.
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий