Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в версии 002 опять отрисовывает от максимумов -фантастик
если рисовать от какой-то другой точки.. то и картина будет совершенно другая, ибо это есть точка отсчета... изначально данная идея была задумана, для реализации трала
да и потом какая разница, нарисовался этот хвост или нет..
alexhammer: я тут решил точку отсчета изменить (чтоб с последнего экстремума считалось), но похоже где-то накосячил... не поможете профану? *смущенно улыбается*
так возникает иллюзия что тренды есть - а при правильной отрисовке можно подобрать правильный таймфрейм например -всегда удивляет желание людей пустить пыль самим себе
YOUNGA, alexhammer, Оба вопроса решены, ждем проверки модерами и можно "кушать")
теперь можно подумать вопросе "формулы линии"YOUNGA, alexhammer, Оба вопроса решены, ждем проверки модерами и можно "кушать")
Я тут эксперементировал :) Вот что получилось.
Большие тренды ловит а ура, а вот с остальным надо что то делать.
Период с начала года,часовки,лот 0.1,стоплосс 350,тейк по трайлу,без фильтров,тупо вход по сигналам линий.
Вроде можно чтото выжать.
alexhammer:
Открою маааленький секрет)) этот индикатор изначально был тралом)))
но я с вами согласен) надо просто покумекать мозгами))
предлагаю дальнейшую совместную разработку за пределами форума... а то чет не шибко много желающих помочь.. а качают с неистовой силой.
как считаете? ;-)
YOUNGA, alexhammer, Оба вопроса решены, ждем проверки модерами и можно "кушать")
теперь можно подумать вопросе "формулы линии"как здесь принято - обсуждать в ветке индикаторов или перенести в форум обсуждение?
не знаю чего здесь принято... но форум мне кажется сильно "засранным"... даже соваться туда неохота
а найти кого-то, для совместных разработок, хотелось бы... без лишних "да ты дурак.." и "да что за фуфло ты придумал..."
конечно можно и одному заниматься, но я прекрасно понимаю, что нужно чтоб кто-то останавливал когда реально в дебри лезешь, и что совокупность идей и совместная реализация дает больше плодов за меньший срок (а время нынче дорогое), нежели "надрывание" в одиночку..
двумя словами - "Змей Горыныч решает"!
Я тут эксперементировал :) Вот что получилось.
Большие тренды ловит а ура, а вот с остальным надо что то делать.
Период с начала года,часовки,лот 0.1,стоплосс 350,тейк по трайлу,без фильтров,тупо вход по сигналам линий.