Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ok, I'll do. Now it is working (I had to remove the GetTickCount lines to get it synced). Thank you.
Добрый день, Николай!
Планируете ли Вы внести в библиотеку создание осей координат?
Добрый день, Николай!
Планируете ли Вы внести в библиотеку создание осей координат?
не совсем понял вопрос.

Что Вы имеете в виду?
Канвас - это и так координатная плоскость XY.
Или Вы имеете ввиду шкалы, как в чарте?
не совсем понял вопрос.
Что Вы имеете в виду?
Канвас - это и так координатная плоскость XY.
Или Вы имеете ввиду шкалы, как в чарте?
да, свои шкалы
да, свои шкалы
а что здесь сложного сделать самому?
Это же вопрос дизайна и вкуса, а у каждого он свой.
К слову сказать, что данная библиотека iCanvas - лайт версия.
В ней 500 строк кода.
В моей расширенной, еще незаконченной, версии уже 2500 строк кода.
Я, скорей всего, опубликую расширенную версию, если это будет еще актуально и востребовано. Но это будет еще не скоро.
а что здесь сложного сделать самому?
Сложного мало, но Вы разработчик, вдруг планируете написать, так зачем же лишний раз делать одно и тоже
Я, скорей всего, опубликую расширенную версию, если это будет еще актуально и востребовано. Но это будет еще не скоро.
Ваша библиотека будет востребована, когда будет ориентирована на индикаторы (в основном) в которых необходимо
отображать большие массивы данных (н-р тики между барами).
Ваша библиотека будет востребована, когда будет ориентирована на индикаторы (в основном) в которых необходимо
отображать большие массивы данных (н-р тики между барами).
Конечно.
И это в том числе.
На самом деле круг решаемых задач гораздо шире.
Это и создание собственных чартов, и собственный ГУИ, и создание индикаторов с динамически изменяемым количеством линий или динамическими таймфреймами, мультиоконные индикаторы и советники, визуализация различных данных и т.д.
Можно вообще написать собственную торговую платформу внутри MT с откреплением окна.
Конечно.
И это в том числе.
На самом деле круг решаемых задач гораздо шире.
Это и создание собственных чартов, и собственный ГУИ, и создание индикаторов с динамически изменяемым количеством линий или динамическими таймфреймами, мультиоконные индикаторы и советники, визуализация различных данных и т.д.
Можно вообще написать собственную торговую платформу внутри MT с откреплением окна.
Прикольный пример во вложении.
Мне, например, в торговле терминал вовсе не нужен.
У меня за 7 лет только 2 написанных мною индикатора, по которым я не торгую, а
только делаю анализ и расчеты.
Вы пытаетесь идти от сложного.., а нужно от простого.
Посмотрите первые посты, там "а зачем", "красиво, но не нужно" и т.д.
Сделайте просто.
Шаблон индикатора с осями, с возможностью масштабирования (например спред между двумя инструментами на основе тиковой истории) и востребованность Вашей библиотеки
возрастет в разы.
Прикольный пример во вложении.
Мне, например, в торговле терминал вовсе не нужен.
У меня за 7 лет только 2 написанных мною индикатора, по которым я не торгую, а
только делаю анализ и расчеты.
Вы пытаетесь идти от сложного.., а нужно от простого.
Посмотрите первые посты, там "а зачем", "красиво, но не нужно" и т.д.
Сделайте просто.
Шаблон индикатора с осями, с возможностью масштабирования (например спред между двумя инструментами на основе тиковой истории) и востребованность Вашей библиотеки
возрастет в разы.
Я как одержимый лет 6 клепал сотни индикаторов и советников, идя от простого к сложному.
В результате я пришел к сложному, чем и занимаюсь последние 8 лет, делая только один индикатор и один советник.
Эта библиотека - просто хобби и делаю я ее исключительно под себя и потому что имеющийся инструментарий меня не устроил.
Вариант в КБ очень кастрированный вариант от моего варианта. Главное, что в нем нет сглаженной графики, а в моем есть.
Если бы я опубликовал свой вариант, то востребованность бы взлетела многократно. Просто мне это не нужно.