Библиотеки: Easy Canvas - страница 3

Версия 1.26: исправлены некоторые ошибки.

Версия 1.27: исправлены некоторые ошибки.

Добрый день.

Строка 234, ловлю аут оф рендж W.time

При включенном смещении графика, нажимаю Home и веду мышку в правую часть графика

UPD Смещение графика не при чем ) В 265 строке CopyTime не все копирует

Oleksii Chepurnyi:

Добрый день.

При включенном смещении графика, нажимаю Home и веду мышку в правую часть графика

Спасибо.
У Вас версия 1.27?

Не знаю, по какой причине, но в zip файле находится старая версия 1.09. Zip файл формируется автоматически. Скачайте непосредственно файл iCanvas

Nikolai Semko:

Спасибо.
У Вас версия 1.27?

Не знаю, по какой причине, но в zip файле находится старая версия 1.09. Zip файл формируется автоматически. Скачайте непосредственно файл iCanvas

Да, 1.27

С zip-файлами это старая проблема, и никто чинить не хочет )

Oleksii Chepurnyi:

Да, 1.27

С zip-файлами это старая проблема, и никто чинить не хочет )

хорошо, понял. Посмотрю сегодня и починю. Освобожусь через 7 часов. Сейчас  Только воспроизвести бы.

Nikolai Semko:
хорошо, понял. Посмотрю сегодня и починю. Освобожусь через 7 часов. Сейчас  Только воспроизвести бы.

Спасибо!

Еще заметил, если подобрать масштаб такой, когда w.Right_bar без дробной части, вроде бы все нормально )

Oleksii Chepurnyi:

Добрый день.

Да, проблему воспроизвести удалось. 

Спасибо еще раз.
Благодаря этому обнаружился баг с функцией ChartGetInteger(0,CHART_FIRST_VISIBLE_BAR)). 

Этот баг уже сбросил в ветку багов . https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page2599#comment_13757860

Если MQ исправит этот баг, то в iCanvas замеченный Вами аут оф рейндж пропадет. 
Но ждать конечно не буду MQ, тем более они сейчас очень медленно исправляют баги или совсем их не исправляют.
Буду думать, как можно это обойти. 

Ошибки, баги, вопросы
Ошибки, баги, вопросы
  • 2019.11.01
  • www.mql5.com
Общее обсуждение: Ошибки, баги, вопросы

Oleksii Chepurnyi:

Спасибо!

Еще заметил, если подобрать масштаб такой, когда w.Right_bar без дробной части, вроде бы все нормально )

пофиксил. Проверьте пожалуйста.

Обновил и в КБ. Версия 1.28.
так же в классе iCanvac добавил метод:

void   SetBack(const bool bck) {ObjectSetInteger(m_chart_id,m_objname,OBJPROP_BACK,bck);} // Set canvas behind the chart or in front of the chart
                                                                                          // Устанавливать холст за графиком цены или перед ним?
Файлы:
iCanvas.mqh  21 kb

Nikolai Semko:

пофиксил. Проверьте пожалуйста.

Добрый день.

Похоже, все отлично )

Спасибо!