Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Строка 234, ловлю аут оф рендж W.time
При включенном смещении графика, нажимаю Home и веду мышку в правую часть графика

UPD Смещение графика не при чем ) В 265 строке CopyTime не все копируетДобрый день.
При включенном смещении графика, нажимаю Home и веду мышку в правую часть графика
UPD Смещение графика не при чем ) В 265 строке CopyTime не все копируетСпасибо.
У Вас версия 1.27?

Не знаю, по какой причине, но в zip файле находится старая версия 1.09. Zip файл формируется автоматически. Скачайте непосредственно файл iCanvasСпасибо.
У Вас версия 1.27?
Не знаю, по какой причине, но в zip файле находится старая версия 1.09. Zip файл формируется автоматически. Скачайте непосредственно файл iCanvasДа, 1.27
С zip-файлами это старая проблема, и никто чинить не хочет )
Да, 1.27
С zip-файлами это старая проблема, и никто чинить не хочет )
хорошо, понял. Посмотрю сегодня и починю. Освобожусь через 7 часов. Сейчас Только воспроизвести бы.
Спасибо!
Еще заметил, если подобрать масштаб такой, когда w.Right_bar без дробной части, вроде бы все нормально )
Добрый день.
UPD Смещение графика не при чем ) В 265 строке CopyTime не все копируетДа, проблему воспроизвести удалось.
Спасибо еще раз.
Благодаря этому обнаружился баг с функцией ChartGetInteger(0,CHART_FIRST_VISIBLE_BAR)).
Этот баг уже сбросил в ветку багов . https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page2599#comment_13757860
Если MQ исправит этот баг, то в iCanvas замеченный Вами аут оф рейндж пропадет.
Но ждать конечно не буду MQ, тем более они сейчас очень медленно исправляют баги или совсем их не исправляют.
Буду думать, как можно это обойти.
Спасибо!
Еще заметил, если подобрать масштаб такой, когда w.Right_bar без дробной части, вроде бы все нормально )
пофиксил. Проверьте пожалуйста.
Обновил и в КБ. Версия 1.28.
так же в классе iCanvac добавил метод:
пофиксил. Проверьте пожалуйста.
Добрый день.
Похоже, все отлично )
Спасибо!