Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Протестил за апрель- небольшой убыток по системе, но чем больше депо, тем больше просадка и меньше профит фактор из-за плавающего лота.
Вообщето если здесь посмотреть, то с начала года он убыточный http://www.myfxbook.com/members/serviziforex/dvd-100-50-cent/73585
ИМХО надо додумывать условия для входа.
Мдяя, вот это ливанул в последней сделке(.
непонятки..выставил два отложника на бай..сначало один а через какоето время второй..и получилось два отложника одновременно было..удалил их нах...через какоето время еще выставил отложник такойже бай 1.4795 тейк на 1.4838...смущяет что было 2 одновременно висело..непорядок
Протестил за апрель- небольшой убыток по системе, но чем больше депо, тем больше просадка и меньше профит фактор из-за плавающего лота.
Вообще-то устойчивость системы и определяется с одним и тем же лотом.
Что-то никого нет ...Празднуют что-ли ?
Мне кажется, что рынок изменился. И ещё больше изменится когда сделают минимальный стоплевел.
Сейчас одним из определяющих факторов для не открытия рискованной позы был как раз увеличенный стоплевел .При его уменьшении с 1 мая, сова будет открываться и просадка будет увеличиваться.(представьте, что поза открылась от 1.46080)
Сова работает на коррекционных участках, или на откатах.
Мир, труд, май --- НАЛИВАЙ!!!
Всех с праздником! 8-)).
Какую бушь ... ???
Нашёл одну хрень ...
Кароче, у меня схема такая.
Есть комп (основной) и ноут (на нём МТ4). Оба подключены через коммутатор. И вот, когда качаю торрент, то на ноуте отрубается и-нет (пропадает связь вообще).
Вот'с ...
А то всё думал, почему связь иногда рвётся ...
И вот, когда качаю торрент, то на ноуте отрубается и-нет (пропадает связь вообще).
µTorrent?
Я в его последней версии наблюдаю тоже самое (((
Какую бушь ... ???
Угощаешь :-) ?
Тогда кагорчика 32 пожалуй ) Обожаю его вкус. Да не так, что сразу наклюкаться, а постепенно, в день по 50 гр.Чтобы растянуть удовольствие.
позиция открылась на бай 10:37 и закрылся в +