Советники: DVD Level - страница 197

Sancho77:
jek2004:

Просто хочу отбить лося маненько, думаю что сделки две (а может и 130 :)) минимум точно будут плюсовые. Судя по истории, подряд лоси не ходят, так что рискну...м-дя.

Риск-благородное дело! Успеха!)

Я наоборот уменьшу риск покачто.

Ну-да, ну-да, и тебе:))
[Удален]  
ilmur:
советник открыл сел 1.4802...
Илья ты самый везунчик из нас, твой селл по ходу закрылся уже в + !))

Sancho77:
ilmur:
советник открыл сел 1.4802...
Илья ты самый везунчик из нас, твой селл по ходу закрылся уже в + !))

да закрылся в плюсе)..уходя утром в ручную выставил отложник на сел от 1.4902...падла не дотянули ато ща был бы в шоколаде ))

Фух, в плюсик сработали ... итого одна бракованная сделка

Жирный лось на реале, мда.

marker:

Жирный лось на реале, мда.

в смысле? по какой цене и что делал? сам или сова постаралась?
[Удален]  
у меня тож 1,48020 в плюс отработала ))))) а так не верилось ))))

minimalistik:
у меня тож 1,48020 в плюс отработала ))))) а так не верилось ))))

что значить не верилось а?она как раз сто пудовая была...верить надо брат верить)..эта сделку открыл САМ советник а прошлую лосевую от 1.4602 открыл шайтан ))

непонятки..выставил два отложника на бай..сначало один а через какоето время второй..и получилось два отложника одновременно было..удалил их нах...через какоето время еще выставил отложник такойже бай 1.4795 тейк на 1.4838...смущяет что было 2 одновременно висело..непорядок
[Удален]  
ilmur:
непонятки..выставил два отложника на бай..сначало один а через какоето время второй..и получилось два отложника одновременно было..удалил их нах...через какоето время еще выставил отложник такойже бай 1.4795 тейк на 1.4838...смущяет что было 2 одновременно висело..непорядок

Протестил за апрель- небольшой убыток по системе, но чем больше депо, тем больше просадка и меньше профит фактор из-за плавающего лота.