Советники: DVD Level - страница 202

У меня тоже нет открытого ордера ...

Значит, всё дело в котировках и версии терминала.

Вот и получается, что немного фигово становится торговать ... и это к советнику не относится, т.к. всё дело в терминала и в брокере.

[Удален]  
ilmur:
это значит жоППа...я вам соболезную..ближайшая остановка 1.5070...и пусть я ошибусь,буду токо рад
ilmur:
это значит жоППа...я вам соболезную..ближайшая остановка 1.5070...и пусть я ошибусь,буду токо рад

тут дело не в том что бы соболезновать, а в том чтобы подумать как из даного советника можно сделать грааль есть предложения ?
[Удален]  
sezon:
Вывод только один то что в тестере и на демо не совсем как в реале = )

Значит, всё дело в котировках и версии терминала.

Вот и получается, что немного фигово становится торговать ... и это к советнику не относится, т.к. всё дело в терминала и в брокере.

Вот мы и раскусили, на чём живёт брокер :)

тут дело не в том что бы соболезновать, а в том чтобы подумать как из даного советника можно сделать грааль есть предложения ?

таки я это начал обсуждать но больше предложений не поступало ни от кого...вот щас .ситуация ...явно будем пробиватся за 1.50 а советник открывает селл..правельно он работает по правилам своим которые срабатывают в 90 проц сделок ...но ща с идем на цели и эти правила работают 50 на 50...прогонял на тестере недавно за 2010 и заметил что после перврго лося через одну две сделки идет второй и третий...на мой взгляд ему нужно запретить после лося открывать такую же сделку ..т е на пример открыл селл и получил лося,ну и получай знач бан на открытие селов в размере пяти раз к примеру

Интересно, кто-нибудь использует счёт NDD Классик?

Как результаты?

То, что Денис использует просто Классик - не в счёт. Вот если более 3х человек скажет утвердительно, и покажет свои результаты именно на Классике (имею в виду не NDD), то тогда можно было бы замутить переход между счетами.

sezon:
Вот мы и раскусили, на чём живёт брокер :)

на демо типа все шеколадно ))

ilmur:

таки я это начал обсуждать но больше предложений не поступало ни от кого...вот щас .ситуация ...явно будем пробиватся за 1.50 а советник открывает селл..правельно он работает по правилам своим которые срабатывают в 90 проц сделок ...но ща с идем на цели и эти правила работают 50 на 50...прогонял на тестере недавно за 2010 и заметил что после перврго лося через одну две сделки идет второй и третий...на мой взгляд ему нужно запретить после лося открывать такую же сделку ..т е на пример открыл селл и получил лося,ну и получай знач бан на открытие селов в размере пяти раз к примеру

Есть подводный камень. Можно напороться на минусовую сделку, и тогда будет двойной минус подряд. А так как сейчас - некоторый выигрыш между минусами можно получить.

Тут по-другому надо мыслить.

У меня Альпари классик и сделка от 1.49020 открылась сейчас небольшой минус висит.