Советники: WOC.0.1.2 - страница 7

[Удален]  

Почему в тесте, не открывает ни одного ордера ???

Если у вас не показывает ни одной свечки - просто надо чтобы у вас были все минутные свечки на тестируемом интервале. Без минутных свечек (максимально точный тест) будет пустой график. И еще настройки из файла .set берите, тогда более менее нормальный график покажет а не линию вниз из пяти сделок.

Vladimirrr:

Почему в тесте, не открывает ни одного ордера ???

Мой ответ постом ниже )))
[Удален]  
lekhach:

Точно, причин чтоб не разрешать торговлю у ДЦ нет. Большинство сделок с профитом больше спреда, такой трейлинг у большинства разрешен. Мне тоже кажется советник гениальным. Оптимизировал на участке второй половины 2010г., теперь на любых форвард и бэк-тестах показывает уверенный плюс! Конечно пришлось немного доработать программу и заменить ММ, и вот что получилось:

5% просадки при риске в 80%!!! Недавно поставил на реал, пока в хорошем плюсе стоит.

Интересно. А что именно подправили? Если не секрет.

УБИВАЕТ ДЕПО БЫСТРО
[Удален]  
borilunad:

Почему Автор неизвестен?

WOCTS_v.0.1.1.mq4
Автор: HammerLights (14.12.2009 10:56)
Рейтинг: 10
Скачано: 1424
Скачать:
WOCTS_v.0.1.1.mq4 (9.4 Kb) View
WOC.0.1.1.mq4 (7.7 Kb) View

Подскажите почему WOS не открывает сделки ни на демо, ни на реале?
[Удален]  
Оценка 0, WOS не открывает сделки ни на реале, ни на демо
[Удален]  
lekhach:

Точно, причин чтоб не разрешать торговлю у ДЦ нет. Большинство сделок с профитом больше спреда, такой трейлинг у большинства разрешен. Мне тоже кажется советник гениальным. Оптимизировал на участке второй половины 2010г., теперь на любых форвард и бэк-тестах показывает уверенный плюс! Конечно пришлось немного доработать программу и заменить ММ, и вот что получилось:

5% просадки при риске в 80%!!! Недавно поставил на реал, пока в хорошем плюсе стоит.

A у меня на реале не открывает сделки, в чем может быть проблема?

MQL4 Comments:
Интересно. А что именно подправили? Если не секрет.

Просадка превышает депозит в 7.6 раз это опасный сов

Вот повеселее будет, лезет в гору только так, как я его только не гонял ему побарабану, пытаюсь адаптировать под реал.  

Файлы:
Scr24.jpg  228 kb
[Удален]