Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Настройки: (по порядку) 10/10/8/9/0.01/ результаты на алпари не дали положительных результатов .
На форекс фо ю дал положительный космический результат на FXpro средний результат одним словом надо дорабатывать
В соответствии с советами установил начальные настройки: (по порядку) 10/10/8/9/0.01/true, ТФ от 5 мин, модель - все тики. Не открывает ни одной сделки. В журнале только радостно пишет: "Параметр вверх - удовлетворяет условию"/"Параметр вниз - удовлетворяет условию" и более ничего. Запускал тестер и с визуализацией и без неё. Автор, разъясните пожалуйста ситуацию - у Вас картинка явно с тестера.
и почему в коде:
if(up == Speed || down == Speed)
{
openOrders();
}
а не:
if(up >= Speed || down>= Speed)
{
openOrders();
}
непонятно...
увеличил timeSpeed - начало торговать. Правда, пока что результаты не воодушевляют.
В соответствии с советами установил начальные настройки: (по порядку) 10/10/8/9/0.01/true, ТФ от 5 мин, модель - все тики. Не открывает ни одной сделки. В журнале только радостно пишет: "Параметр вверх - удовлетворяет условию"/"Параметр вниз - удовлетворяет условию" и более ничего. Запускал тестер и с визуализацией и без неё. Автор, разъясните пожалуйста ситуацию - у Вас картинка явно с тестера.
и почему в коде:
if(up == Speed || down == Speed)
{
openOrders();
}
а не:
if(up >= Speed || down>= Speed)
{
openOrders();
}
непонятно...
увеличил timeSpeed - начало торговать. Правда, пока что результаты не воодушевляют.
у меня открыл 2 сделки на алпари микро и все в + по ене от 88,907 тока ТП я сам выставил так как я знаю куда упадет
По большому счету напрашивается в учете количества движения тиков в одну сторону еще и размерчик: т.е. движение за 1 тик в N пунктов фиксируем, как +=N (ИМХО - сейчас добавлю эту идейку в код) Добавил - лучше не стало.
...с твоими настройками (Настройки: (по порядку) 10/10/8/9/0.01/true) льет безбожно в 0.
С такими (Настройки: (по порядку) 25/15/15/75/0.01/true) работает ...
...однако только на определенном участке истории.
Удачи!
...с твоими настройками (Настройки: (по порядку) 10/10/8/9/0.01/true) льет безбожно в 0.
С такими (Настройки: (по порядку) 25/15/15/75/0.01/true) работает ...
...однако только на определенном участке истории.
Удачи!
значит уже НЕ ГРААЛЬЧИК :)
У меня странная штука получилась (на демо одно, а на тесте другое)
Демо счет (вчера)
Тестер (сегодня)