Скачать MetaTrader 5

Скрипты: YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4 - Логическое продолжение скрипта ZeroLevel.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени на изучение MQL5? Закажи приложение у разработчика!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181395
MetaQuotes Software Corp. 2010.03.30 09:15 

YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4 - Логическое продолжение скрипта ZeroLevel.:

Скрипт позволяет не только установить уровень безубыточности для всех открытых ордеров текщего инструмента, а установить вообще любой уровень (прибыль, убыток), и при этом проинформирует вас об ожидаемом размере баланса на любом ценовом уровне.

Author: Vadim

Иван Корнилов
544
Иван Корнилов 2010.03.30 09:27  
Идея хорошая, было бы не плохо сделать так что бы скрип учитывал плече, иначе он вычисляет прибыль не правильно
Vadim
11
Vadim 2010.03.30 09:57  
excelf:
Идея хорошая, было бы не плохо сделать так что бы скрип учитывал плече, иначе он вычисляет прибыль не правильно

Озадачусь сейчас этой проблемой.
Vadim
11
Vadim 2010.03.30 10:07  
excelf:
Идея хорошая, было бы не плохо сделать так что бы скрип учитывал плече, иначе он вычисляет прибыль не правильно

А почему неправильно прибыль считает?
Принцип ведь такой: сначала выясняется "нулевой" уровень - от плеча не зависит. Получаем цену "нулевого" уровня. Затем вычисляем разницу в пунктах между "нулевым" и "вашим" уровнем. Затем полученное количество в пунктах умножаем на "Размер минимального изменения цены инструмента в валюте депозита" - в этой переменной ведь уже учтено плечо - MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKVALUE). Получается что расчеты должны быть верны. Может есть еще коментарии??? Напишите пожалуйста.
Думаю что точность вычислений может плавать в пределах +/- спред - тут я согласен - над этой проблемой я не разбирался, наверное она есть.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2010.03.30 11:11  
очень хороший скрипт,жаль не на всех инструментах работает,а если бы еще и плечо показывал -цены бы небыло!
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2010.03.31 16:25  
Позволяет смотреть ожидаемый баланс (и профит) в любой точке графика и устанавливать не только уровень безубыточности для открытых ордеров текщего инструмента, а вообще любой уровень какой вы укажете.

Открыто два противоположных ордера на одном графике в убытке 134 уе, ваш скрипт показывает прибыль, надо было бы дописку написать что показывает только по однонаправленным ордерам, а не для открытых ордеров так как они могут быть в разные стороны)))
Vadim
11
Vadim 2010.04.22 20:54  
Скрипт дополнительно немного модернизирован. Ошибок в коде больше не вижу. Сам пользуюсь больше месяца.
nikolaj-be
22
nikolaj-be 2010.05.27 20:46  
Хорошии скрипт только вот мигающая линия прям мозг выносит можно сделать так чтоб немигала?
Vadim
11
Vadim 2010.05.29 13:47  
nikolaj-be писал(а):
Хорошии скрипт только вот мигающая линия прям мозг выносит можно сделать так чтоб немигала?

Вот эта часть кода отвечает за мигание. Удалите ее, или поставьте в начале каждой строки две наклонные черты - //

if (iii == 5) {Sleep (30); ObjectSet( "Label", 6, Blue); WindowRedraw( );} else Sleep (30);
if (iii == 10) {Sleep (30); ObjectSet( "Label", 6, White); WindowRedraw( );} else Sleep (30);
if (iii == 10) iii = 0; iii = iii+1;

После этого линия мигать не будет. 

nikolaj-be
22
nikolaj-be 2010.05.29 19:14  
VadimVP:
nikolaj-be писал(а):
Хорошии скрипт только вот мигающая линия прям мозг выносит можно сделать так чтоб немигала?

Вот эта часть кода отвечает за мигание. Удалите ее, или поставьте в начале каждой строки две наклонные черты - //

if (iii == 5) {Sleep (30); ObjectSet( "Label", 6, Blue); WindowRedraw( );} else Sleep (30);
if (iii == 10) {Sleep (30); ObjectSet( "Label", 6, White); WindowRedraw( );} else Sleep (30);
if (iii == 10) iii = 0; iii = iii+1;

После этого линия мигать не будет.


спасибо очень хорошии скрипт.
nikolaj-be
22
nikolaj-be 2010.07.25 11:40  

Здравствуйте Вадим.

помогите пожалуйста решить проблему со скриптом. на валютной паре GPB/USD при закрытии скрипта неустанавливается стоп лосс? хотя я нажимаю да установить по текущей цене, почему так происходит?

123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий