Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надеюсь Ваш очередной перцептрон все-же будет работать более устойчиво, чем предыдущие версии. Ибо зачастую после ошеломляющих результатов он давал слив депо через некоторое время, а иногда и сразу.
Мне пока еще неизвестна такая торговая стратегия, которая абсолютно во всех рыночных ситуациях будет давать только стабильную прибыль.
Конечно же, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому я предпочитаю коньяк.
Я ни в коем случае не пытаюсь Вас оскорбить или в чем либо обвинить. Именно с Вашего советника я начинал знакомство с МетаЕдитором, за что Вам очень благодарен. Также неоднократно вставлял перцептрон во многие свои советники. И сейчас решил вставить Перцептрон в один из своих советников, результаты которого выложены здесь www.biznesit.ru
Также хотел бы с вами посотрудничать в написании новых советников. Моя аська лежит в профиле.
С уважением, Serg_ASV.
Я ни в коем случае не пытаюсь Вас оскорбить или в чем либо обвинить. Именно с Вашего советника я начинал знакомство с МетаЕдитором, за что Вам очень благодарен. Также неоднократно вставлял перцептрон во многие свои советники. И сейчас решил вставить Перцептрон в один из своих советников, результаты которого выложены здесь www.biznesit.ru
Также хотел бы с вами посотрудничать в написании новых советников. Моя аська лежит в профиле.
С уважением, Serg_ASV.
Поэтому поищите себе сотрудников в других местах.
Вы еще Биллу Гейтсу свою аську сообщите, может быть он согласится сотрудничать в написании новых советников
С уважением, Serg_ASV.
Поэтому поищите себе сотрудников в других местах.
Вы еще Биллу Гейтсу свою аську сообщите, может быть он согласится сотрудничать в написании новых советников
У кого будут конкретные вопросы, то их можно задать на моем сайте http://bigforex.biz/load/2-1-0-171#comments, поскольку там мой администратор и он флуда не допустит. Проходить регистрацию на сайте для комментариев к советнику не обязательно.
Спасибо!
Потестил на реале и на демо. К сожелению сливает потихоньку. :(
Насколько я сумел почуствовать у нейро сетей нет будущего. Они черезчур сильно зависимы от того будет ли рынок вести себя также как на том моменте на котором обучались. Это неподходит для торговли на форексе. Больше никаких нейро сетей!
Подробности 'Всем, кто скачал исходники МТС "Combo" просьба обновиться до версии Combo_Right. В прежней версии была обнаружена ошибка.'
Неужели вы наивные думаете что господин Решетов выложит на шару что то реальное?? Во первых у него ничего нет такого. Во вторых он выкладывает всё сливное г.......