Таким образом можно узнать ответы на уже заданные вопросы, чтобы их заново здесь не дублировать и не ждать ответов
Надеюсь Ваш очередной перцептрон все-же будет работать более устойчиво, чем предыдущие версии. Ибо зачастую после ошеломляющих результатов он давал слив депо через некоторое время, а иногда и сразу.
Мне пока еще неизвестна такая торговая стратегия, которая абсолютно во всех рыночных ситуациях будет давать только стабильную прибыль.
Конечно же, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому я предпочитаю коньяк.
Хорошо то, что в эксперте есть возможность вставлять вместо БТС свою собственную МТС и посмотреть, как НС может изменить результат. Однако, хотелось бы увидеть в эксперте хоть какие-то базовые настройки, т.к. в НС разбираюсь плохо и оптимизировать очень сложно. Для наглядности приведу график оптимизации за 3 месяца:
Честно говоря не часто приходилось такое видеть.
Хорошо то, что в эксперте есть возможность вставлять вместо БТС свою собственную МТС и посмотреть, как НС может изменить результат. Однако, хотелось бы увидеть в эксперте хоть какие-то базовые настройки, т.к. в НС разбираюсь плохо и оптимизировать очень сложно.
p1 - период осциллятора CCI, по которому осуществляются торговые сигналы БТС
sl1 - стоплосс БТС
tp1 - тейкпрофит БТС
Настройки всех остальных входных параметров, имеющих числовые значения в идентификаторах относятся к НС
Идентификаторы без чисел - это неоптимизируемые параметры самой MTC
На первый взгляд очень хороший советник. Потестируем...
На первый взгляд очень хороший советник. Потестируем...
Спасибо!
Мужики помогите прикрутить к эксперту ММ и трейлинг стоп у меня чето пока слабовато с программированием :(
Спасибо!
Что ты понимаешь под MM? Тоесть я так понимаю это Money Menedgment. Что он должен делать в этом советнике?
Но я и прошу хотябы трэлинг...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
МTC "Сombo":
Author: Yury Reshetov