Советники: Lucky - страница 8

stace писал(а):
Privet mozhesh skazat kakie nastroiki lu4she dlja ostalnih par krome eurGBP
Privet
ia poka ne razprobival vce nastroiki
dlia [EURGBP][EURCHF][GBPCHF] odni i te j optcii!
a dlia [EURCAD] ia poka tolko izminil vremia otkritia i zakritia!
popitaitec naiti pravelnie nactroiki dlia kajdovo grafika!
pomogite nam naitu lutchie optcii dlia kajdovo grafika, pocilaite vciu nujnuiu informatci na etot site , ia ix dobavlu v 'Lucky'.
jilaiu vcem udachi!
[Удален]  

вот какие картинки у меня получаются:

На тестере от MT4 от FXDD делает покупку или продажу и незакрывая сделку практически сразу пишет: 2007.10.27 11:30:13 2006.01.02 02:15 Lucky1. 2: stopped because of Stop Out

на версии 1.1 при установке на демку писал: Lucky1.1 EURGBP,M1: uninit reason 5 (uninit reason 3 и т.п. взависимости от ТФ на который ставил) в версии 1.2 вроде такого нет.

на MT от Alpari тестируется и устанавливался на график без проблем но результаты очень отличаются:

2006 год ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ здесь

2007 год ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ здесь

я грешу на качество истории - чем она хуже тем лучше результат т.к. чем старше год тем сильнее колебания в минуту (к примеру если посмотреть на графики среднее клебание в минуту за 2005 год 4-6 пунтктов! за 2004 - доходит до 20п каждую минуту в одном диапазоне +20 -20 + 20 и.т.п что само по себе не реально - так и без проги миллионером стать можно.. а 2007 все ок 2-3 пункта - следовательно и результат хреновенький).

Если брать не все тики а только конттрольные точки то результат намного лучше (я уже об этом писал раньше)

Может быть кто знает где взять все тики хотябы за полгода-год?

[Удален]  
Stinger:

вот какие картинки у меня получаются:

На тестере от MT4 от FXDD делает покупку или продажу и незакрывая сделку практически сразу пишет: 2007.10.27 11:30:13 2006.01.02 02:15 Lucky1. 2: stopped because of Stop Out

на версии 1.1 при установке на демку писал: Lucky1.1 EURGBP,M1: uninit reason 5 (uninit reason 3 и т.п. взависимости от ТФ на который ставил) в версии 1.2 вроде такого нет.

на MT от Alpari тестируется и устанавливался на график без проблем но результаты очень отличаются:

2006 год ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ здесь

2007 год ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ здесь

я грешу на качество истории - чем она хуже тем лучше результат т.к. чем старше год тем сильнее колебания в минуту (к примеру если посмотреть на графики среднее клебание в минуту за 2005 год 4-6 пунтктов! за 2004 - доходит до 20п каждую минуту в одном диапазоне +20 -20 + 20 и.т.п что само по себе не реально - так и без проги миллионером стать можно.. а 2007 все ок 2-3 пункта - следовательно и результат хреновенький).

Если брать не все тики а только конттрольные точки то результат намного лучше (я уже об этом писал раньше)

Может быть кто знает где взять все тики хотябы за полгода-год?

У меня абсолютно тоже самое абсолютно.
Кстати у него весной видать просадка образовалась бы. Короче смысла на бэке его гонять нету, лучше так шлепнуть на демку, хоття у меня не открыл сделок ни разу

Тестировать данный советник на истории есть смысл только в плане подбора параметров.

Так как он работает на тиках, а тестер ему скармливает максимум минутки.

Поэтому и такие результаты.

Кидайте на демо-счет и смотрите.

Правда смотреть придется долго, наверное с месяц!

:)

[Удален]  
WitoHOH:

Тестировать данный советник на истории есть смысл только в плане подбора параметров.

Так как он работает на тиках, а тестер ему скармливает максимум минутки.

Поэтому и такие результаты.

Кидайте на демо-счет и смотрите.

Правда смотреть придется долго, наверное с месяц!

:)

Так и зделал :) за 24 часа ни одной новой сделки!!!..... :(

Выходные, блин.....

Stinger:

Выходные, блин.....

vot tiper pocmotri na rezultati testera! tam ti uvidech chto ect takie dni kagda on ne odnoi pozitcii ne otkrivaet!
;)
[Удален]  
ak97052d:
Stinger:

Выходные, блин.....

vot tiper pocmotri na rezultati testera! tam ti uvidech chto ect takie dni kagda on ne odnoi pozitcii ne otkrivaet!
;)

Издеваешься? :) Ладно посмотрим как он будет себя вести в рабочее время..
к стати и на Alpari тоже выскочило сообщение в Экспертах: 2007. 10.27 22:41:20 Lucky1.2 EURGBP,M15: uninit reason 5
что это может значить?

У меня он стоит на демо-счете уже неделю.

Сделки открывает, Прибыль есть.

Но еще рано давать окончательную отценку.

Подожду до конца ноября.

[Удален]  

Ну чтож, займём наблюдательную позицию..

Просьба ко всем, кто участвует (тестирует на демо или уже на реале) выкладывать сюда хотябы недельные отчеты. Это поможет выявить баги и возможно улучшить советника.

Заранее огромное спасибо!

[Удален]  
WitoHOH:

У меня он стоит на демо-счете уже неделю.

Сделки открывает, Прибыль есть.

Но еще рано давать окончательную отценку.

Подожду до конца ноября.

Привет
Какая версия совентника? И какие пары пользуешь под него и настройки и какой брокер??? На Альпари он у меня мертвый