Индикаторы: Volume Average - страница 2

МЛАДЕН, ВЫ ФАНТАСТИЧНЫ!

Они показывают, как далеко объем находится от среднего... Он учитывает параметр"процент прорыва".
Cazz223:

Здравствуйте

Кто-нибудь знает, что обозначают эти цвета?

Поделитесь, пожалуйста.

Спасибо

Великий Младен!

У меня есть сомнения по этому поводу. Мне действительно нужно количество торгуемых ценных бумаг. Мне кажется, что реальный объем Mt5 - это произведение количества х цену. Я пытался разделить реальный объем на медианную цену, но число кажется неправильным. Так есть ли способ получить количество, о котором идет речь в баре?

спасибо

Рикар

ricar:

Великий Младен!

У меня есть сомнения по этому поводу. Мне действительно нужно количество торгуемых ценных бумаг. Мне кажется, что реальный объем Mt5 - это произведение количества х цену. Я пытался разделить реальный объем на медианную цену, но число кажется неправильным. Итак, есть ли способ получить количество, обговоренное в баре?

спасибо

Рикар

Я заметил, что вы выделили текст, но мне все равно кажется, что это верно только на форексе, так как там акции равны деньгам. На фондовых рынках все иначе, не так ли?

MLaden, вы просто потрясающий!

Огромное спасибо за то, что собрали этот Индикатор и поделились с сообществом.

Вы просто рок-звезда! Продолжайте в том же духе!

Отличный индикатор. Только я не знаю, что обозначают цвета. Я предполагаю, что зеленый означает высокий объем заказов, но как насчет красного и оранжевого?

Cazz223 #:

Здравствуйте

Кто-нибудь знает, что обозначают эти цвета?

Поделитесь, пожалуйста.

Спасибо

Зеленые бары показывают объем, превышающий как средний объем, так и уровень прорыва, который можно задать в настройках, и свеча, создавшая этот объем, закрывается бычьей.

Для красных баров требуются те же два условия, но свеча должна закрыться по-медвежьи.

Светло-зеленые и оранжевые бары показывают объем ниже среднего как для бычьих, так и для медвежьих свечей соответственно.

Большое спасибо Младену.

Это отличный индикатор, было бы еще лучше, если бы вы помогли нам настроить уведомления для этого индикатора. Хорошего дня, Младен. Вы хороший парень!!!

Azham Zainal #:

Các thanh màu xanh lá cây cho thấy khối lượng cao hơn cả khối lượng trung bình cũng như mức đột phá có thể được xác định trong cài đặt và nến tạo ra khối lượng đóng cửa tăng giá.

Các thanh màu đỏ yêu cầu hai điều tương tự, nhưng nến phải đóng giảm giá.

Các thanh màu xanh lá cây nhạt và màu cam cho thấy khối lượng thấp hơn mức trung bình cho cả nến tăng và giảm tương ứng.

Это хороший ответ. Спасибо и хорошего дня!