Индикаторы: Volume Average - страница 3

@Mladen Rakic, вы тот даритель, который продолжает дарить. Спасибо миллион раз за то, что выложили свой исходный код. Это на 99% решение того, что я пытался закодировать.

Для трейдеров CME Futures я приложил немного измененную версию для реального объема фьючерсов, которая все еще имеет возможность использовать тиковый объем форекс. Он позволяет вводить отдельный или пользовательский символ в качестве BaseSymbol. Как правило, мини, микро или нано фьючерсные контракты на централизованной бирже имеют меньший объем, чем их соответствующие стандартные контракты на той же бирже. Поэтому стандартный объем контролирует все ценовые действия. Эта версия позволяет отображать более высокий объем на графиках мини, микро или нано контрактов.

Я не оставляю за собой авторских прав на такую небольшую правку. Все авторские права остаются за Младеном Ракичем.

Файлы:

Azham Zainal #:

Зеленые бары показывают объем, превышающий как средний объем, так и уровень прорыва, который можно определить в настройках, а свеча, создавшая объем, закрывается по-бычьи.

Для красных баров требуются те же два условия, но свеча должна закрыться по-медвежьи.

Светло-зеленые и оранжевые бары показывают объем ниже среднего как для бычьих, так и для медвежьих свечей соответственно.

Может быть, это вопрос для новичков, но что такое пробой? Прорыв - это описание того, что он прошел выше/ниже среднего?

zzeog #:
Может быть, это вопрос для новичков, но что такое прорыв? Пробой - это описание того, что он прошел выше/ниже средней?

С точки зрения данного индикатора - да. Цель состоит в том, чтобы определить, когда произойдет ценовой всплеск, основываясь на показаниях индикатора.

Отличный индикатор! Спасибо, что поделились.