Индикаторы: NonLagMA_v5

NonLagMA_v5:

Мувинг, в котором эффект запаздывания уменьшен с помощью затухающей косинусоиды, определяющей величины коэффициентов в уравнении линейно-взвешенной средней (LWMA)

Впервые этот индикатор был реализован на MQL4 и опубликован в CodeBase на mql4.com 21.09.2006.

Рис.1. Индикатор NonLagMA_v5

Автор: Nikolay Kositsin

Провел день, обновляя старую MQL4-версию nonLagMA, а затем переводя ее на MQL5 - и нашел эту более лаконичную MQL5-версию здесь: "https://www.mql5.com/ru/code/7022".

У меня есть вопрос о Copy Buffer - в приложенной версии MQL5 эта строка:

if(CopyBuffer(RawImahandle, 0, 0, to_copy, indiStruct[RAW_IMA_IDX].indiBuff)<0)

//int CopyBuffer( int indicator_handle, int buffer_num, int start_pos, int count, double buffer[] );

К чему относится параметр buffer_num? Я вижу, что во всех примерах кода, которые я сегодня просмотрел, он всегда равен нулю, и поместить в него номер буфера назначения (индекс буфера для параметра double buffer[]) не получается...

--- double buffer[] описывается как "целевой массив для копирования", но, похоже, всегда используется как "целевой массив для копирования в" - правильно ли это (это не массив, из которого копируется)?

NonLagMA_v5
NonLagMA_v5
  • www.mql5.com
Simple dollar index indicator Special aspects: "holidays problem" is solved (problems arising due to absence of ticks). Mass_Index The Mass Index is intended for detection of trend turns based on changes in the bandwidth between the highest and the lowest prices. NonLagMA_v5_HTF The NonLagMA_v5 indicator with the timeframe selection...
Файлы:
nonLagMA.mq5  31 kb
NonLagMA.mq4  26 kb

LukeB:

Не делайте двойных сообщений.

Ваша другая тема была удалена.

Keith Watford:

Не делайте двойных сообщений.

Ваша другая тема была удалена.

Я нажал "удалить", но она не удалилась, поэтому я отредактировал то сообщение, чтобы сослаться на это (редактирование, похоже, прошло нормально) - не знал, что еще сделать.

По-прежнему нет ответа на вопрос, что означает этот ноль в CopyBuffer.....