Я попробовал этот советник, но не могу найти полученный HST. Ни в папке тестера, ни в MQL5\Files
Также поиск файлов с "hst" не дает результатов.
После завершения тестирования нажимаю на тег "Journal" (см. скриншот выше), правой кнопкой мыши открываю папку tester:
Файл"EURGBP1.hst" находится в папке Yourdatafolder\Tester\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\Files
Спасибо за ваш ответ.
Я немного запутался. В папке Tester я вижу только папки Cache и Log.
Кстати. У меня не установлена служба MT5 Agent. Это имеет значение?
Извините, я не уверен, но думаю, что это не имеет отношения к службе MT5 Agent.
Если у вас нет папкиAgent-127.0.0.1-3000 , вы можете обратиться за помощью в службу поддержки.
Получение данных OHLC по M1 для тестирования на истории в MetaTrader 4:
Автор: Ziheng Zhuang
Зачем это делать, если есть готовый продукт МТ5, в котором можно всё тестировать с гораздо правдоподобным результатом, плюс мультивалютность, и в бонус облако которое ускоряет тестирование.
МТ4 тестер - мусор!
Зачем это делать, если есть готовый продукт МТ5, в котором можно всё тестировать с гораздо правдоподобным результатом, плюс мультивалютность, и в бонус облако которое ускоряет тестирование.
МТ4 тестер - мусор!
Yes, MT5 is too much better than MT4, but most traders prefer MT4, this is reality.
При тестировании MT4 многие люди покупают исторические данные отовсюду, а многие сторонние данные в Интернете имеют ямы, поэтому найти качественные данные сложно.
Поэтому лучший способ - найти поставщика платформы, который предлагает и MT5, и MT4, получить данные M1 из MT5, а затем протестировать их на платформе MT4.
Напоминание необходимо:
Перед конвертацией данных в МТ4 необходимо войти в свой аккаунт МТ4 и отобразить все инструменты в окне "Рыночные котировки", чтобы получить свойства инструмента, т.е. характеристики контракта (спреды, ставки, комиссии, торговые режимы, бары и т.д.).
Это делается для того, чтобы получить характеристики контракта (спреды, ставки, комиссии, торговые режимы, бары и т. д.), так как они необходимы для тестирования.
Войдите в свой аккаунт, покажите все инструменты, после чего вы сможете удалить пароль от аккаунта и конвертировать данные.
Некоторым из вас могут понадобиться данные в формате txt для тестирования Python.
Тогда просто измените формат сохранения данных в советнике с помощью параметра 1
void OnDeinit(const int reason) { //--- //hstBar.SaveData(0); hstBar.SaveData(1); //1 сохраняется в виде txt-файла, который можно использовать для тестирования на Python. }
Я не вижу этих опций. Я установил его как советник, и он отображается на графике, но эти опции, показанные на картинке, не отображаются на моем конце. Есть советы по использованию?
Ctrl+R, чтобы открыть тестер.
- 2018.07.21
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Получение данных OHLC по M1 для тестирования на истории в MetaTrader 4:
Обычно большинство брокеров не предоставляют данные по таймфрейму М1 более чем за 3 месяца в MetaTrader 4, однако для MetaTrader 5 эти данные предоставляются за последние 3 года. Представленный инструмент можно использовать для получения данных в Тестере MetaTrader 5 и сохранять их в файл формата .hst для тестирования в MetaTrader 4.
Автор: Ziheng Zhuang