Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Найти можно, только нужна карта, компас и секретный парик из волос старой ведьмы.
Только не говорите, какие именно волосы нужны
;)
Если будет время, можно было бы и здесь опубликовать результаты. Интересно посмотреть.
Потому что есть много людей, которые любят паттерны. У них целое межд коммьнити, свои правила, многие рисуют паттерны сами на графиках.
А есть много людей, которым нравится обсуждать фундаментальные новости, они в этом ассы. Естественно, они закрывают свои позиции перед значительными новостями и не торгуют новости.
Я думаю, что те плюс другие будет может 50% всех трейдеров мира.
Результаты в свободном доступе на секретном сайте. Найти можно, только нужна карта, компас и секретный парик из волос старой ведьмы.
Им не нужна реклама, они сами тебя найдут. Но newdigital'а там нет. Он тут не при чем...
Попытался найти в вашем сообщении секретный посыл, но, похоже, не там искал :)
Сейчас пытаюсь понять, есть ли в этой ветке что-то полезное. Если кто-то нашел для себя хоть что-нибудь, поделитесь, пожалуйста :) я в долгу не останусь
Сейчас - следующий этап форексной жизни - Метатрейдер 5. (извиняюсь за лирику).
В МТ5 вы тоже торгуете новости?
Попытался найти в вашем сообщении секретный посыл, но, похоже, не там искал :)
Сейчас пытаюсь понять, есть ли в этой ветке что-то полезное. Если кто-то нашел для себя хоть что-нибудь, поделитесь, пожалуйста :) я в долгу не останусь
В МТ5 вы тоже торгуете новости?
Нет, в МТ5 только хочу начать. Кстати, советник, которым я торговал - сделал igorad ...
Потому что я тут за почти пять месяцев понял такую вещь - простой перевод стратегий из МТ4 в МТ5 (что я и начал делать в англ секции)- очень часто ничего не дает. Я не имею в виду индикаторы, и функциональность и т.д.
... я не знаю почему ... вот сделал Brainwashing и запостил веткой в анг секцию - работает и один к одному с МТ4. А мой BrainTrading - не работает, надо начинать заново. Мой Asctrend (что в элитной tsd) - работает на МТ5, там в англ секции нашего форума даже несколько советников есть исходным кодом, да и я торговал там (в англ секции нашего форума) с результатами, но получился совсем другой asctrend. То же по другим системам.
Короче, не знаю почему, но МТ5 получается как альтернатива к МТ4, а не конкурент ему.
Потому что я тут за почти пять месяцев понял такую вещь - простой перевод стратегий из МТ4 в МТ5 (что я и начал делать в англ секции)- очень часто ничего не дает. Я не имею в виду индикаторы, и функциональность и т.д.
... я не знаю почему ... вот сделал Brainwashing и запостил веткой в анг секцию - работает и один к одному с МТ4. А мой BrainTrading - не работает, надо начинать заново. Мой Asctrend (что в элитной tsd) - работает на МТ5, там в англ секции нашего форума даже несколько советников есть исходным кодом, да и я торговал там (в англ секции нашего форума) с результатами, но получился совсем другой asctrend. То же по другим системам.
Короче, не знаю почему, но МТ5 получается как альтернатива к МТ4, а не конкурент ему.
Я по своему опыту могу сказать, что чем больше время жизни позиции, тем ближе получаемые результаты. А у вас нонсенс прямо какой-то.