Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень интересный пример использования рекурсивного фильтра (Калмана).
Несмотря на многие упрощения - "набрасывание" авторегрессии,вместо матричного представления использование цен закрытия, получился наглядный пример использования метода.
Конечно, это только малый компонент торговой системы, так как поставленная задача (отфильтровать шумы) до конца не решена - на тесте много входов именно в зоне флэта (то есть в зоне шумов).
Но это беда индустрии традиционного анализа - в современных методах анализа нет однозначного (с точки зрения природы процесса) определения понятий "тренд", "шум", "флэт", поэтому каждый автор по-своему решает задачу фильтрации.
Повторю, перерисовывалась красная линия на 0 баре, возможно так и должно быть, скрин могу вечером скинуть, смотрел на минутках
Какой-то сбой на сайте, я отвечал на предыдущее Ваше сообщение, которое почему-то сейчас пустое, как и мой ответ.
В индикаторе, я намеренно не делал перерисовки. Еще раз проверю.
Вот такая у меня перерисовка
Вот такая у меня перерисовка
Можно уточнить параметры индикатора?
Можно уточнить параметры индикатора?
барс 144 шифт 10000
со стандартными настройками тоже перерисовывает"Здесь фактически измеренное значение состояние системы указывается с учетом действительного состояния системы и погрешности измерений."
Это не только антинаучно, но и безграмотно.
барс 144 шифт 10000
со стандартными настройками тоже перерисовываетОткройте один из двух присланных Вами сканов и поиграцте кнопками право/лево. Индикатор на ваших сканах не то что последний бар перерисовывает, он ВЕСЬ перерисовывается, все пики и все доныщки. Согласитесь, это немного странно, ...проверте настройки.... хотя наверное у вас уже и интерес пропал....год почти прошел.
Что такое "вектор состояния"?
Каков набор состояний? Тренд вверх/тренд вниз, например?