Интересное и Юмор - страница 3390

Andrey Dik:

Да, Депардье *ука ещё та. Продал подаренное ему имущество... А что же не сдал обратно России?

Это очень по-русски -- укорять человека за то что он делает с подарками. Это сугубо его. Личное. Дело.

_____

По миграции. У нас обстановка лучше чем у вас. Положительное сальдо, все такое.

Вот только почему-то у меня среди близких знакомых легко наберется человек десять, уехавших за лучшей жизнью. Польша, Германия, Швеция, Америка, Австралия, Чехия. Ни одного в Россию, хотя под боком. Есть знакомые россияне, переехавшие в РБ.

Все с вышкой, все высококлассные специалисты в своих областях.

Вы за своими цифирками не видите картинки, не хотите видеть, вы ищете в цифирках подтверждение вашего мнения, а не пытаетесь анализировать реальную ситуацию.

pavlick_:
Вообще интересно, как любая тема про РФ возбуждает местную публику. А что цифры? Население России уменьшилось около 1% после распада СССР. На фоне отрицательного естественного прироста, такое незначительное снижение произошло в основном благодаря именно иммиграции. Ну и что, это не доказывает привлекательность для иммигрантов? Для сравнения - население Украины сократилось на 17% после распада СССР, Латвия - снижение на 25%, Эстония - на 16%, Грузия - на 31%.
Кроме привлекательности еще есть необходимость и безысходность. 

Хорошо там где нас нет!

Комбинатор:

Вы за своими цифирками не видите картинки, не хотите видеть, вы ищете в цифирках подтверждение вашего мнения, а не пытаетесь анализировать реальную ситуацию.

А как всё обстоит на самом деле по Вашему? 

Dmitry Fedoseev:
Кроме привлекательности еще есть необходимость и безысходность. 
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Andrey Dik:
А как всё обстоит на самом деле по Вашему? 

Это было не тебе лично, а больше Санычу и Зайцеву.

Утечка мозгов это не надуманная проблема. Успокаивать себя и убеждать других цифирками не вникнув или пытаться докапываться до сути это личный выбор каждого конечно.

Мне просто странно видеть первую группу на трейдерском форуме.

Я все, не хочу больше ни развивать эту тему, ни отвечать по поводу.

СанСаныч Фоменко:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Даа! Точно! Аптеки на каждом углу да не по одной а по две. Жаль фонари не везде.

Комбинатор:

Это было не тебе лично, а больше Санычу и Зайцеву.

а я уж было подумал, что ты на Вы со мной перешел, расстроился было...
да, нужно завязывать с этой темой.