Обсуждение статьи "Использование фильтра Калмана в прогнозе направления цены" - страница 2

Dmitriy Gizlyk:
Советник работает только открытии свечи. Поэтому, на одной свече он не совершает две сделки.

Тем не менее, это так. Буквально три минуты между сделками.

Могу лишь сказать что в эти три минуты я в редакторе откомпилировал код.

repper:

Тем не менее, это так. Буквально три минуты между сделками.

Могу лишь сказать что в эти три минуты я в редакторе откомпилировал код.

После рекомпиляции кода в редакторе, советник в терминале перезапускается.

Dmitriy Gizlyk:

После рекомпиляции кода в редакторе, советник в терминале перезапускается.

Да знаю я) Вопрос в том что привело к двум противоположным решениям в одной свече

repper:
Да знаю я) Вопрос в том что привело к двум противоположным решениям в одной свече

Потому что он(индикатор) перерисовывает нулевой бар, по крайней мере у меня

Aleksey Vakhrushev:

Не совсем понял, можно пояснить?

И так понимаю у Вас аналогичный случай?

Еще добавлю, сразу после рекомпиляции советник открыл позицию, что ему мешало сделать это до того? бар новый не добавился

Aleksey Vakhrushev:

Какая линия у Вас перерисовывает мы на нулевом баре?

repper:
Не совсем понял, можно пояснить?

И так понимаю у Вас аналогичный случай?

Еще добавлю, сразу после рекомпиляции советник открыл позицию, что ему мешало сделать это до того? бар новый не добавился

Советник построен для примера работы технологии. В приведенном примере авторегрессионая функция находится один раз при запуске советника. Для реального использования надо настроить переодический ее пересчет. К тому же, для нормальной работы при перезапуске, я бы привязал расчет авторегрессионая функции к началу дня или началу недели.
Судя по описанной ситуации, я могу предположить, что между первым запуском и перезапуском советника были свечи. В зерультате чего, были рассчитаны разные авторегрессионые функции, что привело к различным прогнозным движениям.

Здравствуйте.

В обсуждении работы вы можете обратиться в Арбитраж по этой ссылке:

Aleksey Vakhrushev:

Повторю, перерисовывалась красная линия на 0 баре, возможно так и должно быть, скрин могу вечером скинуть, смотрел на минутках