- MQL5 WaitForSingleObject
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Ошибки, баги, вопросы
Создать через win api можно, скопировать тоже. Но как потом с ним работать средствами MQL, я чего-то не знаю?
Ну не знаю... https://www.mql5.com/ru/docs/files

- www.mql5.com
MQL же может только работать с папкой files либо common.
Существует два каталога (с подкаталогами), в которых могут располагаться рабочие файлы:
- папка_данных_терминала\MQL5\FILES\ (выберите для просмотра в терминале пункт меню "Файл"-"Открыть каталог данных");
- общая папка всех установленных на компьютере терминалов – обычно расположена в каталоге C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\Terminal\Common\Files.
Программным путем можно получить наименования этих каталогов с помощью функции TerminalInfoString(), используя перечисление ENUM_TERMINAL_INFO_STRING:
//--- Папка, в которой хранятся данные терминала string terminal_data_path=TerminalInfoString(TERMINAL_DATA_PATH); //--- Общая папка всех клиентских терминалов string common_data_path=TerminalInfoString(TERMINAL_COMMONDATA_PATH);
Работа с файлами из других каталогов пресекается.
Поэтому стандартными методами нельзя.
Создать через win api можно, скопировать тоже. Но как потом с ним работать средствами MQL, я чего-то не знаю?
К себе в папку терминала скопировать, там где можно применять функции mql
ТС спрашивал о работе вне песочницы - "как можно реализовать сохранение и чтение CSV файла в указанное мною место, а не в папку Files самого MT5"
добавлено: читаю комменты и поражаюсь, люди как будто слепые. Я в курсе, что большинство людей не способно понять смысл фразы длиной более 5 слов, но тут...
Уже понимался данный вопрос. Достаточно сделать линк на внешнюю папку внутри папки Files. Поищите mklink (команда windows).
а можно по-подробнее пожалуйста?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования