Мне очень нравится график Ренко.
Он отражает тренд.
Тренд - это все, чтобы зарабатывать деньги на рынке Форекс.
нашел решение, дату начала отсчета нужно устанавливать во время получения хэндла индикатора, иначе он начнет рассчитывать со статической даты начала инициализации!
как поставить индикатор, и что это для mt5. извините я новичок
О MT5
- www.metatrader5.com
О MT5
http://www.metatrader5.com/en
хорошая статья и отличный индикатор, наложенная визуализация временных графиков с помощью renko очень мощная. однако, я не могу заставить свои графики выглядеть как в статье.
Если я хочу посмотреть на кирпич ренко с 25 пунктами, наложенный на график EURUSD за 1 час, что должно быть установлено для "Points" - 25? Кроме того, каково значение переменной "Levels"? И я не могу добиться отображения зигзагообразных линий на моем графике. Не могли бы вы поделиться шаблоном с правильными настройками.
Заранее спасибо...
хорошая статья и отличный индикатор, наложенная визуализация временных графиков с помощью renko очень мощная. однако, я не могу заставить свои графики выглядеть так, как в статье.
Если я хочу посмотреть на кирпич из 25 пунктов ренко, наложенный на 1-часовой график EURUSD, какой должна быть настройка для "Points" - 25? Кроме того, каково значение переменной "Levels"? И я не могу добиться отображения зигзагообразных линий на моем графике. Не могли бы вы поделиться шаблоном с правильными настройками.
Заранее спасибо...
Спасибо! Переменная"Количество уровней (0-нет уровней)", просто рисует горизонтальную линию в окне индикатора, чтобы видеть цены кирпича.
Вам нужно: Шаг=25, Расчетный период=H1 (Это кирпич ренко на 25 пунктов, наложенный на 1 час).
Опубликована новая статья Индикатор графика Renko:
Автор: Дмитрий Забудский
Добрый день,
Работает ли RENKO в MT5?
Abs
Добрый день,
Работает ли RENKO на МТ5?
Abs
Здравствуйте FernandoH,
Не работает. Для использования ренко или диапазонных графиков необходимо использовать сторонние индикаторы.
С наилучшими пожеланиями,
Malacarne
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Индикатор для построения графика "Ренко":
В статьях Индикатор для построения графика "Крестики - Нолики" и Индикатор для построения графика "Каги" были рассмотрены приёмы построения индикаторов графиков: "Крестики-Нолики" и "Каги". Продолжая эту серию статей, на этот раз рассмотрим один из видов программного построения графика "Ренко".
Свое название график "Ренко" получил от японского слова "renga" - кирпич, это неудивительно, учитывая, что он представляет собой чередование "кирпичей" по одному на вертикальную плоскость, при росте цен "кирпичи", поднимаются всё выше и выше, и, наоборот, спускаются всё ниже и ниже при падении. В переводе с японского слово "Ренко" означает "тихая походка". График "Ренко" появился в Японии, вероятно, где-то в XIX веке, в США и Европе о нём узнали после публикации в 1994 году книги Стива Нисона «За гранью японских свечей» (англ. Beyond Candlesticks).
График "Ренко", как и вышеупомянутые графики, игнорирует временную шкалу, ориентируясь только на движение цены. В отличие от графика "Крестики-Нолики", график "Ренко" строит каждый "кирпич" с нового столбца (в новой вертикальной плоскости), в остальном анализ их построения имеет много общего: есть фиксированный размер "кирпича" ("крестика", "нолика"), аналогичным образом анализируется цена и выстраиваются фигуры.
Итак, график "Ренко" представляет собой совокупность вертикальных прямоугольников ("кирпичи"). Восходящий "кирпич" обычно закрашивается в белый цвет, нисходящий закрашивается в чёрный цвет. Построение регулируется движением цены. Текущая цена рассматриваемого периода, сравнивается с минимумом и максимумом предыдущего "кирпича" (белого или чёрного). Если текущая цена больше максимума предыдущего "кирпича" на размер "кирпича" или больше, то в новом столбце от максимума предыдущего кирпича рисуется следующий "кирпич" (белого цвета) или несколько. И наоборот, если текущая цена меньше минимума предыдущего "кирпича" на размер кирпича или более, рисуются нисходящие "кирпичи" чёрного цвета.
Пример того, как выглядит классический график "Ренко", можно увидеть на рис. 1:
Рис. 1. Пример изображения классического графика "Ренко"
Автор: Dmitriy Zabudskiy