Обсуждение статьи "Индикатор для построения графика "Ренко" - страница 3

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Индикатор графика Renko:

Автор: Дмитрий Забудский

Я не смог заставить его работать на моем MT5... : ///

Rodrigo da Silva Boa:
Здравствуйте, все работает, только долго загружается, подождите несколько минут с индикатором на графике.
Я ждал около 45 минут... все пусто. На МТ5 не работает.

JoaoLucas21:
Я не смог заставить его работать на моем MT5... : ///
JoaoLucas21:
Я ждал около 45 минут... все пусто. Это не работает на MT5.

Посмотрите на функции кода OnCalculate () и OnChartEvent (). На клавиатуре есть две клавиши (клавиша латинской раскладки "R" - код 82 и клавиша "C" - код 67). При нажатии на индикатор "R" он рисует, как и в конце времени, рисунок "time_redraw". Может быть, это потому, что этот индикатор не притягивается?

(Сообщение переведено электронным переводчиком, возможны ошибки)

Dmitriy Zabudskiy:
Здравствуйте!
Может быть, "шаг" большой?
type_step - точка (хорошо);
magic_numb - (любая вещь);
levels_number - (любая вещь);
levels_color - (любая вещь);
time_frame - 1H;
time_redraw - 1M;
first_date_start - 01.01.2015 (06/2015 - это мало) ;
type_price - (любая вещь);
shadow_print - (любая вещь);
filter_number - 0 или 2 (это нормально);
zig_zag - (любая вещь);
zig_zag_shadow - (любая вещь);
zig_zag_width - (любая вещь);
zig_zag_color_up - (любая вещь);
zig_zag_color_down - (любая вещь);
square_draw - (любая вещь);
square_color_up - (любая вещь);
square_color_down - (любая вещь);
square_fill - (любая вещь);
square_width - (любая вещь);
frame_draw - (любая вещь);
frame_width - (любая вещь);
frame_color_up - (любая вещь);
frame_color_down - (любая вещь).
Важные параметры: step, type_step, time_frame, time_redraw, first_date_start, filter_number. Попробуйте поработать с этими параметрами.

кто нибудь может дать мне индикатор ренко или рендж бар бесплатно....my gmail id ahmedsamiur@gmail.com

Здравствуйте, добрый день. Установил индикатор ABCR, но в новом окне, которое открывается под основным графиком, график не появился. Я тестировал его на WINQ16, PETR4, BBAS3, на разных таймфреймах. Может ли кто-нибудь подсказать возможные причины? Заранее благодарю.

Я не думаю, что понимаю разделение левой части первой фотографии.

Почему не сформированы квадраты вверх (малиновый) и вниз (оранжевый), помеченные знаками вопроса ниже? Там цена прошла размер бокса в прежнем направлении.

Stanislav Korotky:

Почему не сформированы квадраты вверх (малиновый) и вниз (оранжевый), помеченные знаками вопроса ниже? Там цена прошла размер бокса в прежнем направлении.

Возможно дело в настройках. Нужно подробно рассмотреть настройки, которые у Вас стоят. Опишите более подробно всё, будем рассматривать анализировать... Есть вероятность что дело в коде...

Dmitriy Zabudskiy:
Возможно дело в настройках. Нужно подробно рассмотреть настройки, которые у Вас стоят. Опишите более подробно всё, будем рассматривать анализировать... Есть вероятность что дело в коде...
Это картинка из статьи. По моим представлениям, ренко ни при каких настройках не должен пропустить указанные боксы.