Советники: Pending orders by time

Pending orders by time:

Советник работает с отложенными ордерами: выставляет в определенное время Buy Stop и Sell Stop. При этом у отложенных ордеров сразу прописывается Stop Loss, а вот Take Profit здесь виртуальный: мониторятся открытые позиции и, когда текущая цена позиции достигает уровня Take Profit, происходит закрытие по рынку.

Pending orders by time

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте, можете ли вы добавить автоматическое изменение размера лота на основе доступного баланса, а также трейлинг-стоп?

Neil Bryan Reano :
Здравствуйте, можете ли вы добавить автоматическое изменение размера лота в зависимости от имеющегося баланса, а также трейлинг стоп?

Я напишу свои планы.

Neil Bryan Reano :
Здравствуйте, можете ли вы добавить автоматический размер лота на основе доступного баланса, а также трейлинг-стоп?

Скоро будет опубликована версия 2: Отложенные ордера по времени 2

Где его можно подправит чтоб открывал ордера только шорт?

mr.valexv:
Где его можно подправит чтоб открывал ордера только шорт?

Внутри кода нужно править. Но обратите внимание, что советник рассчитан на работу с ОТЛОЖЕННЫМИ ордерами. И никак иначе.

Привет, Владамир.

Ваш отложенный ордер по времени EA 2 просто потрясающий Не могли бы вы сделать

1. Сделать его доступным для использования на платформе Metatrader 4.

2.Чтобы размер лота (объем) был входным и не зависел от баланса счета.

3. Ордера buy stop и sell stop размещаются в указанное время, т.е. время становится входным параметром (hh;mm;ss), так что в это конкретное время ордера buy/sell stop размещаются с использованием текущей цены, например, если цена находится на уровне 1.20000 в 23 часа 30 минут 21 секунду, то ордера автоматически размещаются на +50/-50 пунктов.

Стоп лосс, тейк профит и трейлинг стоп лосс в порядке.

С уважением.

63333266:

Сделайте его доступным для использования в платформе Metatrader 4.

Старый терминал меня вообще не интересует, я не имею дела с мертвыми терминалами.

Почему я не могу изменить размер лота, почему по умолчанию он составляет 0,1 лота

Valentino Elago:
Почему я не могу изменить размер лота, почему по умолчанию он равен 0,1 лота

Здравствуйте, не мог бы кто-нибудь помочь мне с секцией кода, которая заставляет советника удалять другой отложенный ордер, как только срабатывает противоположный.

Например, советник размещает стоп-ордер на покупку и стоп-ордер на продажу, как только срабатывает стоп-ордер на продажу, стоп-ордер на покупку должен быть отменен.