Скрипты: Pending orders DOWN - страница 5

Существует ли версия для MT4?

leidsure :

Существует ли версия для MT4?

Нет, не существует. Старая версия уже давно выброшена в мусорное ведро.

Как я могу изменить объем торгов? Он всегда равен 0,01

leidsure :
Как я могу изменить объем торгов? Он всегда равен 0,01.

Для этого необходимо отредактировать код.

Здравствуйте сэр, не могли бы вы мне немного помочь изменить параметры "GAP" с расчетом пунктов в цену, например для xau / usd 1701 или 1702 в качестве точки моего первого отложенного ордера, так будет более гибко в установке целевой цены отложенного ордера на желаемую, спасибо большое сэр,

Anhedonia отложенного ордера, так будет более гибко в установке целевой цены отложенного ордера на желаемую, спасибо большое сэр,

Используйте параметр'Гэп для отложенных ордеров ВНИЗ от текущей цены'

Vladimir Karputov #:

Используйте параметр'Гэп для отложенных ордеров ВНИЗ от текущей цены'.

Большое спасибо, сэр, это будет очень полезно,

Уважаемый Владимир Карпуто,

большое спасибо за этот скрипт, это именно то, что мне было нужно.

Могу ли я попросить вашей помощи, чтобы изменить кое-что?

Этот скрипт добавляет новый TP и новый SL для каждого тендера. Я бы хотел, чтобы TP и SP были равны фактической цене.

пример: текущая цена 1000

TP= +100 от фактической цены

SL= -300 от фактической цены

отложенный 1 = TP=1100 и SP=700

отложенный 2 = TP=1100 и SP=700

отложенный 3 = TP=1100 и SP=700

Я не разработчик, но думаю, что это должно быть где-то здесь:

if(InpDownOrders==buy_limit)
        {
         double sl         = (ExtStopLoss==0.0)   ? 0.0 : price_ask - ExtStopLoss;
         double tp         = (ExtTakeProfit==0.0) ? 0.0 : price_ask + ExtTakeProfit;
         m_trade.BuyLimit(m_symbol.LotsMin(),m_symbol.NormalizePrice(price_ask),m_symbol.Name(),
                          m_symbol.NormalizePrice(sl),
                          m_symbol.NormalizePrice(tp));
        }
      else
        {
         double sl         = (ExtStopLoss==0.0)   ? 0.0 : price_bid + ExtStopLoss;
         double tp         = (ExtTakeProfit==0.0) ? 0.0 : price_bid - ExtTakeProfit;
         m_trade.SellStop(m_symbol.LotsMin(),m_symbol.NormalizePrice(price_bid),m_symbol.Name(),
                          m_symbol.NormalizePrice(sl),
                          m_symbol.NormalizePrice(tp));

tonyalcapon # :

Уважаемый Владимир Карпуто,

большое спасибо за этот скрипт, это именно то, что мне было нужно.

Могу ли я попросить вашей помощи, чтобы изменить кое-что?

Этот скрипт добавляет новый TP и новый SL для каждого тендера. Я бы хотел, чтобы TP и SP совпадали с фактической ценой.

пример: текущая цена 1000

TP= +100 от фактической цены

SL= -300 от фактической цены

ожидание 1 = TP=1100 и SP=700

отложенный 2 = TP=1100 и SP=700

ожидание 3 = TP=1100 и SP=700

Я не разработчик, но думаю, что это должно быть где-то здесь:

Уже есть такой код: Отложенные ордера UP DOWN Single SL и TP :

Скрипт выставляет несколько отложенных ордеров ВВЕРХ и ВНИЗ от текущей цены. Все они имеют одинаковый стоп-лосс (одинаковая цена) и одинаковый тейк-профит (одинаковая цена).

Отложенные ордера UP DOWN Single SL и TP

Уважаемый Вадимир,

Большое спасибо за Ваш быстрый ответ, очень ценю.

Этот скрипт является *** PERFECT *** для меня.

Я заметил проблему с TP и SP, скрипт не применяет установленные значения. Независимо от значений, он устанавливает TP и SP на уровне около 700 пунктов.

В моем случае:

input ENUM_PENDING_ORDERS_DOWN   InpDownOrders     = buy_limit;      // Тип отложенных ордеров DOWN
input ushort                                           InpDownGep        = 200;            // Гэп для отложенных ордеров ВНИЗ от текущей цены
input ushort                                           InpDownStep       = 200;             // Шаг между ордерами ВНИЗ (в пунктах)
input double                                          InpDownLots       = 0.01;           // Lots DOWN
input uchar                                            InpDownQuantity   = 4;              // Количество DOWN ('0' -> OFF)
input grou                                            "Additional features"
input ushort                                         InpStopLoss       = 1000;             // Стоп-лосс
input ushort                                         InpTakeProfit     = 100;             // Тейк-профит
input ulong                                           InpDeviation      = 30;             // Отклонение
input ulong                                           InpMagic          = 201;            // Магическое число