Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,скрипт действительно замечательный и в единственном числе на MQ5,но хотелось бы иметь в своем арсенале такой же,но с лотом,ну скажем 1 или 0.5.
Спасибо за труды и с наступающими праздниками.
В данной серии изначально была идея использовать именно минимальный лот. Поэтому пока только так.
Здравствуйте, сэр. Не могли бы вы мне немного помочь. Как я могу настроить код на желаемый размер лота. Я пробовал несколько раз, меняя inplots: 5, но все равно значение лота при выполнении становится 0.01, я новичок, надеюсь, что есть способ изменить это. Спасибо
Необходимо вместо минимального лота поставить входной параметр Lots
нужно сделать так:
Необходимо вместо минимального лота поставить входной параметр Lots
необходимо:
Здравствуйте, скрипт отличный и прекрасно работает.
Пользуюсь таким же для выставления сети вверх, и хотелось бы попросить вас: можете ли совместить их в один? Имею ввиду скрипт, который выставлял бы сети ордеров и вверх, и вниз одновременно, с одинаковыми параметрами для сети в лонг, и шорт.
Здравствуйте, скрипт отличный и прекрасно работает.
Пользуюсь таким же для выставления сети вверх, и хотелось бы попросить вас: можете ли совместить их в один? Имею ввиду скрипт, который выставлял бы сети ордеров и вверх, и вниз одновременно, с одинаковыми параметрами для сети в лонг, и шорт.
Спасибо за проявленный интерес. Публикую скрипт (не советник) который выставляет сетку отложенных ордеров и вверх и вниз - Pending orders UP DOWN.
Здравствуйте Владимир, очень интересный ваш скрипт. работает очень хорошо, но я надеюсь, что вы можете помочь мне, сказав мне, как изменить lotaje от 0.01 до 0.03. Остаюсь внимательным и заранее очень благодарен тебе мой друг.
В этом коде вместо"m_symbol.LotsMin()" поставьте"InpLots":
Дорогой Владимир, в этот момент вы для меня как бог. Вы не представляете, как долго я искал это, и я очень ценю, что вы нашли время ответить мне. Я человек, увлеченный трейдингом, и то немногое, что я знаю, я узнал от таких людей, как вы.
Я хочу задать вам последний вопрос, если это возможно. Я запрограммировал горячую клавишу на моей клавиатуре
Я запрограммировал горячую клавишу на клавиатуре, чтобы активировать мой ордер sell stop, но перед его активацией открывается окно, которое я хотел бы не открывать, а просто немедленно исполнить мой ордер.
Прилагаю картинку открывающегося окна.
Буду признателен за помощь, Владимир, чтобы это окно не появлялось, потому что когда оно открывается, мне приходится"принимать" параметры, и я теряю время на этот процесс.
Дорогой Владимир, в этот момент вы для меня как бог. Вы не представляете, как долго я искал это, и я очень ценю, что вы нашли время ответить мне. Я человек, увлеченный трейдингом, и то немногое, что я знаю, я узнал от таких людей, как вы.
Я хочу задать вам последний вопрос, если это возможно. Я запрограммировал горячую клавишу на своей клавиатуре.
Я запрограммировал горячую клавишу на клавиатуре, чтобы активировать мой стоп-приказ на продажу, но перед его активацией открывается окно, которое я хотел бы не открывать, а просто немедленно исполнить мой приказ.
Прилагаю изображение открывающегося окна.
Буду признателен за помощь, Владимир, чтобы это окно не появлялось, потому что когда оно открывается, мне приходится "принимать" параметры, и я теряю время на этот процесс.
Горячая клавиша - не вариант: при запуске все равно будут видны вводимые параметры.
Я бы предложил другой способ:
Пример панели:
Вы можете поискать такую панель на Маркете или заказать ее в сервисе Freelance.