Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я по контрольным точкам могу вам таких граалей за 20 минут напаять)))) космос)))) 10000 процентов в месяц налетай Братва))) по 1 доллару за штуку
Визуха...
Я вот сколько ни занимаюсь граалеписанием - ни одного тестерного Грааля не написал... Бывает, что в тестере показывает рост, но чтобы прямо "граалеподобный" и без просадов ??? Ни разу не было...
Визуха...
Я вот сколько ни занимаюсь граалеписанием - ни одного тестерного Грааля не написал... Бывает, что в тестере показывает рост, но чтобы прямо "граалеподобный" и без просадов ??? Ни разу не было...
кароче усреднение внутри свечи мартин и тп на контрольных точках здорово пашет но это фуфло в реале этого нет.
Склонен намного больше верить роботу по ценам открытия с периодом работы 1 день, чем протестированным на реальных тиках - вот это точно лажа полная. Тест на реальных тиках и реальная работа это небо и земля. Так что всё это самообман.
ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПРОДУКТОВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО!
В итоге хочу добавить
Я уже много лет работаю в области без индикаторных технологии - анализ тиков и цены
У меня очень много Граалях, при том по все тики
Я обнаружил что это получается ,если время анализа малое , примерно 1 сек.
Поэтому я сам устранил из маркета эти продукты и сейчас предлагаю продукты для которых время анализа больше сек.
Алексей, что за фигня ?
Довольно долго занимался экспертом, свечные паттерны с учетом трендлиний на D1 - так даже режим "по ценам открытия" - был близок к реальности, а уж режим М1 ОХЛС - вобще не отличался от реальности !
Сейчас занимаюсь больше экспертами на М15-H4 (чаще всего 1Н - остальные таймфреймы чаще дают просад) - опять же, 1М ОХЛС - на единицы процентов отличается от реальной торговли.
Объясните мне, что там народ за такие эксперты пишет, что режима 1М ОХЛС - не хватает ? Вокруг все торгуют на таймфрейме 1S ???
Выше правильно написано - советник, работающий по ценам открытия баров - будет показывать в тестере результаты, очень близкие к реальности.
Ну а на вопрос "что такое тестерный Грааль" - это эксперт, который использует не существующие закономерности хода цены, а случайно сложившийся конкретный ход цены на интервале тестирования.
Чего не понятного? Если тестируешь в режиме по ценам открытия, то робот должен и в реале торговать по ценам открытия, а у меня он об этих открытия ни сном, ни духом. Конечно, результаты будут разные.
В итоге хочу добавить
Я уже много лет работаю в области без индикаторных технологии - анализ тиков и цены
У меня очень много Граалях, при том по все тики
Я обнаружил что это получается ,если время анализа малое , примерно 1 сек.
Поэтому я сам устранил из маркета эти продукты и сейчас предлагаю продукты для которых время анализа больше сек.
У меня тоже сейчас анализирует с частотой раз в секунду по таймеру. А зачем такие убирать из Маркета, я не понял?
тестерный грааль, по моему мнению, это советник в своей торговле получающий прибыль только в тестере терминала, за счет не достоверной информации в котировках или закономерностей в формировании тиковой истории тестером.
с уважением.
Вот я и убеждал коллегу, что надо ставить TickStory Lite и качать тиковую историю с Ду**са.
Тут есть хорошие статьи, как формируются тики из бара в тестере
https://www.mql5.com/ru/articles/75
https://www.mql5.com/ru/articles/2612?utm_campaign=MetaEditor+5&utm_medium=special&utm_source=mt5editor+article
https://www.mql5.com/ru/articles/1513
*.....качать тиковую историю с Ду**са. "
Хе -Хе!
Это не та история которая Вам надо
Поскольку будьте уверенные что она различается от история у Вашего брокера
Так что Вы ничего не делаете если тестируете на истории с Ду**са.
Мне было бы очень интересно если кто-то знает как организовано тестирование по контрольным точкам, чтобы симулировать их на реале подобно на цены открытиях
Стефан, вот зачем я ссылки на статьи выкладывал, а ))
В самой верхней все расписано
------
Опорные точки
Если у бара больше 3 тиков, то сначала генерируются опорные точки. Количество опорных точек не может быть больше тикового объёма. Цена открытия Open не входит в подсчет количества опорных точек, так как с нее начинается движение. Максимальное число опорных точек - 11.
Опорные точки распределяются между открывающей тенью, размахом свечи и закрывающей тенью.
---------
И дальше еще много