Обсуждение статьи "Графические интерфейсы XI: Интеграция графической стандартной библиотеки (build 16)" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
m_text_label0t.LabelColor(0x00ff00);
m_text_label0t.LabelText("123");
у меня не работает
точнее если вызвать
Print("color = "+m_text_label0t.LabelColor());
Print("text = "+m_text_label0t.LabelText());
Перерисовку делайте.
m_text_label0t.LabelColor(0x00ff00);
m_text_label0t.LabelText("123");
m_text_label0t.Update(true);
А так?
...Update(true); - работает, интересно почему другие элементы обновляются сами, а этот надо апдейтить
у вас получилось сделать выделение текста в поле ввода?
...Update(true); - работает, интересно почему другие элементы обновляются сами, а этот надо апдейтить
у вас получилось сделать выделение текста в поле ввода?
m_risk_value.GetTextBoxPointer().AutoSelectionMode(true);Ели я правильно понял суть вопроса...да, при первом клике весь текст выделяется, это уже хорошо, но потом невозможно выделить например часть текста
да, при первом клике весь текст выделяется, это уже хорошо, но потом невозможно выделить например часть текста
Может автор подскажет?
себе сделал, может автору пригодятся.
Не могу заставить меняться картинку в ячейке-кнопке. Индекс изображения меняется без проблем. Но поменять само изображение не получается.
Как это делать? Какие методы перерисовывают кнопку?
Если использовать метод Update() для экземпляра CTable - программа компилируется, но не запускается, пишет "Invalid EX5 file (4)".
Сделал публичным метод Draw() из CTable - не перерисовывает.
Попробовал метод Reset() из CWindow - судя по всему, окно перерисовал, т.к. оно стало тусклым. Но кнопочки не поменялись.
Кто нибудь успешно сделал ячейки-кнопки?
Если использовать метод Update() для экземпляра CTable - программа компилируется, но не запускается, пишет "Invalid EX5 file (4)".
Кто нибудь успешно сделал ячейки-кнопки?
Ячейки-кнопки делал, но менять картинку задачи небыло...
У метода Update() по-умолчанию перерисовка установлена false. С перерисовкой нужно использовать Update(true)