Обсуждение статьи "Графические интерфейсы XI: Интеграция графической стандартной библиотеки (build 16)" - страница 9

Andrey Khatimlianskii:

@Ilyas, без приведения к CA нет варианта?

1. у Вас наследование приватное

class CB : CA

2. правильное предупреждение, по правилам теперь так:

CC(void) { m_b.CA::func(); }

Ilyas:

1. у Вас наследование приватное

2. правильное предупреждение, по правилам теперь так:

1. Семен Семеныч! Так работает:

class CB : public CA

Благодарю.

2. В МТ4 не компилируется. Будут там изменения?

Andrey Khatimlianskii:

2. В МТ4 не компилируется. Будут там изменения?

Нет, не планируются

Здравствуйте,

Прежде всего, спасибо за эту библиотеку!!! В последней версии нет возможности иметь combobox с чекбоксами внутри, как "старый" checkboxlist... вы реализуете это в другой версии? похоже, что "CheckBoxMode(true)" не работает, как я понял.

Спасибо!

Здравствуйте, у меня такая ошибка: TestLibrary15 CElement CreateCanvas Failed to create a canvas for drawing the(CButton) control: 4016

помогите?

После обновления 04/06/2020 при компиляции появляется внутренняя ошибка: "Внутренняя ошибка компилятора".

Это очень хорошая работа.

Я начал изучать ООП за последние 6 месяцев и хочу научиться создавать графические интерфейсы.

Мне было интересно, какая библиотека обладает наибольшей функциональностью и подойдет для моих GUI-проектов.

Я скачал "EasyandFastGUI", сборка 16, поместил файлы в нужные папки, начал компилировать каждый файл "Include", просто чтобы проверить их на ошибки.

Надеюсь, это имеет смысл. При компиляции файла "Element.mqh" я получаю следующие ошибки:

Я знаю, что вопрос:"устаревшее поведение, скрытый вызов методов будет отключен в одной из будущих версий компилятора MQL", уже поднимался.

Ответы на подобные вопросы уже давались. В том числе и ответ Михаила Сергеева. На данный момент я потратил около 5 часов, пытаясь разобраться с этим вопросом, но пока безуспешно.

Не мог бы кто-нибудь помочь?

Спасибо.

Привет

Кто-нибудь пробовал запустить меню в этой сборке ... Раньше я использовал сборку 13 (в моем интерфейсе нет необходимости иметь дополнительные функции из более новых сборок) ... но я пытался не отставать и начать использовать новую сборку (16) ... и у меня не получается запустить меню.Скопируйте и вставьте код (работает с билдом 13 (проверено много раз)), но с билдом 16 программа работает без ошибок, но только строка меню находится на экране, но нет подменю .... Любой пример кода (только относительно системы меню) был бы признателен :)

Спасибо

(в худшем случае я останусь с билдом 13)

Marcio Sales Santana:
После обновления 04/06/2020 он показывает внутреннюю ошибку при компиляции: "Внутренняя ошибка компилятора".

Ошибки все еще существуют?
И последняя ли версия та, что в статье? Если нет, то где можно взять последнюю версию?

Почему я не могу увидеть вложение?