Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если ТС прибыльная,не вижу причин что мешает заказать работу у программиста,если Вы уверены в ТС. Вы инвестируете сегодня,чтобы получить прибыль завтра.
Тот же Алексей Волчанский выполняет заказы качественно и не дорого, соотношение цена-качество на 10 из 10.
Да я пишу то, что думаю по поводу твоих (давай на ты) предложений.
Пока что было одно - "Я хочу, чтобы кто-то бесплатно (во фриланс - пусть лохи обращаться) реализовал мои гениальные идеи в советнике, и посмотрим, что выйдет. Если идеи действительно окажутся гениальными я заметно разбогатею, ну и этот кто-то тоже что-то получит. Если же идеи окажутся пустыми - я ничего не теряю, а этот кто-то, дурень, будет работать впустую".
В твоих комментах было что-то еще ?
Если ТС прибыльная,не вижу причин что мешает заказать работу у программиста,если Вы уверены в ТС. Вы инвестируете сегодня,чтобы получить прибыль завтра.
Тот же Алексей Волчанский выполняет заказы качественно и не дорого, соотношение цена-качество на 10 из 10.
"Декомпил, замена переменных" - столько мороки. Все равно там ничего интересного нет - те-же яйца МАшки, только в профиль. Неинтересно.)
Понимание рынка вообще самообман.)) Что, скажите, можно понять в случайном процессе? Имхо, только его статистические характеристики. Раз, и все.))
Можно конечно наплодить кучу как-бы научных терминов, назвать это ТА, и манипулируя этим считать это пониманием. Однако больше напоминает танцы с бубном.))
Рынок можно понять, но, от этого понимания приходите к выводу, что, невозможно получать сверхприбыли, намного превышающие банковские ставки. Например, используя известную закономерность (УРМ), анализируя всю 44-летнюю историю евро/доллара, получил стабильную, малорисковую прибыль в пределах всего 6,8% -тов годовых без реинвестировании прибыли и 11,8 %-тов с реинвестицией. Всем кажется, что, этого очень мало и забывают, что, имеют дело с межбанковским рынком, где ставки реинвестирования колеблется в пределах 0-3%-тов годовых. Каким образом Вам позволят получать на этом рынке бОльшую прибыль и кто? Нужно трезво рассматривать рынок и не рассчитывать на прибыли, превышающие 10%-тов годовых.
А как расшифровывается УРМ?
Есть и соответствующие ветка обсуждений и индикатор в кодобазе, поищите сами, меня могут уличить в рекламе, чего не хочется, извините, пожалуйста.
В частности https://www.mql5.com/ru/articles/250
Есть и соответствующая ветка обсуждений, поищите сами, меня могут уличить в рекламе, чего не хочется.
Без обид, просто давай закончим пререкания.
Какие обиды, я хочу понять, почему ты не желаешь обратиться во фриланс со своей гениальной идеей ?
Причина только одна: нет 30$ для фриланса.
Какие обиды, я хочу понять, почему ты не желаешь обратиться во фриланс со своей гениальной идеей ?
Не уверен что сумею объяснить более доступно чем в своих прошлых постах, но из уважения к тебе попробую:
Я не верю в возможность скорого обогащения на рынке, но верю, и тому есть примеры, обогащению в принципе. Имея одну полностью формализованную ТС, хочется испытать ее автоматическую версию в тестере. Понятно что бесплатно профессионалы делать это не будут. Но возможно есть начинающий кодер который исчерпал свои торговые идеи и будет рад попробовать нечто оригинальное что на мой предвзятый взгляд того заслуживает. Со своей стороны я предоставляю полностью формализованное ТЗ в данную ветку, а кодер обязуется выложить коды и сопровождать хотя бы неделю чтобы пофиксить баги. По моему честная сделка. От которой выиграют все.
Если же следовать твоей логике я должен обратиться во фриланс, мне за мои деньги напишут эксперт который я выложу в базе кодов бесплатно, в чем смысл такой деятельности?