Телепаты скоро подтянутся...
Имеете в виду код советника?)
Не обязательно. Можете просто рассказать принцип, по которому работает советник...
Я так понимаю, что есть какой-то механизм-рычажок, который переключается тренд с "UP" на "DOWN" и обратно. Может даже ещё есть режим "FLAT"... И советник пипсует, открывая сделки по тренду. Или нет?
P.S.: учусь быть Телепатом! :)))
Только хотел написать, что телепатов здесь нет (пока?). :)
Всё возможно. Я ничего не исключаю. Много навидался! :D
Не обязательно. Можете просто рассказать принцип, по которому работает советник...
Я так понимаю, что есть какой-то механизм-рычажок, который переключается тренд с "UP" на "DOWN" и обратно. Может даже ещё есть режим"FLAT"... И советник пипсует, открывая сделки по тренду. Или нет?
Да нееее, коллега, видно же, что стоп в разы больше профита, поэтому и "лесенка"! :) *мысли в слух*
p.s. автор, вы видите, что мы рады вам помочь, но ничего не можем сделасть ибо... ИБО.. ибо... (с) Бендер. :)
Да нееее, коллега, видно же, что стоп в разы больше профита, поэтому и "лесенка"! :) *мысли в слух*
p.s. автор, вы видите, что мы рады вам помочь, но ничего не можем сделасть ибо... ИБО.. ибо... (с) Бендер. :)
Ну если Он изобрёл хороший индикатор тренда и Сам этого не понимает, а сделки открываются по тренду с коротким TP и скорым уходом в БУ, то картинка будет похожей! :D Хотя стоп точно большой...
Нам бы очень помог график эквити! ;) Для начала...
Я так понимаю, что есть какой-то механизм-рычажок, который переключается тренд с "UP" на "DOWN" и обратно. Может даже ещё есть режим"FLAT"... И советник пипсует, открывая сделки по тренду. Или нет?
В советнике реализованы различные торговые принципы. Но вся идея строится вокруг использования различного процента от средств. Слив происходит в один момент в первой же сделке. Но вопрос не в этом. Например как инвестор судя по графику прироста вы могли бы определить как можно эффетивно вкладывать средства, чтобы получить максимальную прибыль?
В советнике реализованы различные торговые принципы. Но вся идея строится вокруг использования различного процента от средств. Слив происходит в один момент в первой же сделке. Но вопрос не в этом. Например как инвестор судя по графику прироста вы могли бы определить как можно эффетивно вкладывать средства, чтобы получить максимальную прибыль?
После этих слов Мне стало всё ещё более непонятным... Я пас! :D
У инвестора имеется больше информации, чем у Меня сейчас. Поэтому Я затрудняюсь ответить.
После этих слов Мне стало всё ещё более непонятным... Я пас! :D
Не могу понять что и как прокомментировать)))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
У меня есть советник. И он сливает. Но перед тем как слить, он делает много добрых дел... Например, прежде чем слить депозит, может увеличить его процентов на 50-100. Может больше, а может меньше. Все думал как можно его выгодно использовать. Идея пришла только одна - вкладывать после слива и реинвестировать прибыль каждый день. Тем самым на первом этапе "вытащить" вложенные средства, а потом сидеть и получать прибыль. Но почему-то так маловато прибыли получается. Вот хотел бы спросить у форумчан, исходя из представленного ниже изображения, на ваш взгляд есть какой либо метод своевременного инвестирования/реинвестирования для того, чтобы выжать максимум из этого советника? Также, стоит ли этот советник хоть чего-нибудь или цена его медный грош?