Есть ли у вас красивая цветная версия zerolag macd в формате mt4? Выложенная ссылка очень глючная и медленная.
С уважением,
Кейт
Привет, к сожалению, я не написал версию для mt4, так как их версия была доступна.
https://www.mql5.com/ru/code/9993
и
https://www.mql5.com/ru/code/8703
это ссылки на исходники, которые я использовал для написания версии MT5 с некоторыми изменениями.
- www.mql5.com
Есть ли у вас красивая цветная версия zerolag macd в формате mt4? Выложенная ссылка очень глючная и медленная.
С уважением,
Кейт
Отличный код. Спасибо.
Уважаемый Фарзин Садеги!
Я скачал ваш цвет MacD. Но здесь вы можете увидеть график индикатора MACD (выше):
Искренне
значения 2 макдов не совпадают, потому что коды не совпадают.
Глядя на картинку, вы можете увидеть, что Zerolag MacD пересек нулевую линию быстрее, чем стандартный MacD.
стандартный macd - это просто пересечение двух скользящих средних 12 и 26, а скользящие средние являются индикаторами задержки.
см. нулевое отставание Макд пересек нулевую линию по крайней мере на 1 2 свечи перед стандартной. для h4 - 8 часов правильного сигнала.
Есть ли у вас шанс закодировать (версия MT5) индикатор Tradition MACD с конвергенцией дивергенции и алертами Farzin Sadeghi?
Заранее спасибо.
добрый день. Мне нравится ваш MACD с нулевым запаздыванием для MT5 desktop версии 806.051, который представляет собой цветную сплошную гистограмму, а не столбики в новой версии. Сплошная гистограмма намного легче для глаз, особенно когда дело доходит до определения, где сигнальная линия расходится с гистограммой.
К сожалению, это отклонение гораздо сложнее расшифровать, когда гистограмма представлена в виде столбиков, а не окрашена в сплошную гистограмму.
Недавно я пытался найти эту сплошную гистограмму, чтобы загрузить ее на другой настольный компьютер, но смог найти только более новую версию с гистограммой в виде столбиков.
Пожалуйста, перепишите код, чтобы он показывал сплошную гистограмму, как в версии 806.051, или просто воспроизведите старую версию для таких пользователей, как я, которые предпочитают сплошную цветную гистограмму.
Заранее спасибо. ваша версия MACD с нулевым запаздыванием действительно лучшая, но, пожалуйста, помогите мне вернуть версию 806.051
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Colored Zerolag MACD:
Автор: Farzin Sadeghi