Индикаторы: Colored Zerolag MACD

Colored Zerolag MACD:

Это версия ZeroLag MACD для MQL5.

Автор: Farzin Sadeghi

Есть ли у вас красивая цветная версия zerolag macd в формате mt4? Выложенная ссылка очень глючная и медленная.

С уважением,

Кейт

kate682:

Есть ли у вас красивая цветная версия zerolag macd в формате mt4? Выложенная ссылка очень глючная и медленная.

С уважением,

Кейт

Привет, к сожалению, я не написал версию для mt4, так как их версия была доступна.

https://www.mql5.com/ru/code/9993

и

https://www.mql5.com/ru/code/8703

это ссылки на исходники, которые я использовал для написания версии MT5 с некоторыми изменениями.

ZeroLag MACD
ZeroLag MACD
  • www.mql5.com
The Indicator ZeroLag MACD is an indicator Moving Average Convergence/Divergence, MACD with zero delay. The Indicator ZeroLag MACD in contrast with standard MACD gives the signals on several bars earlier, but divergences/convergence denominated more obviously. ZeroLAG MACD calculates on formula:   ZeroLAG MACD(i) = (2*EMA(Close, FP, i...

kate682:

С уважением,

Кейт

Файлы:

William Snyder:

Отличный код. Спасибо.

Уважаемый Farzin Sadeghi !

Я скачал Ваш цветной MACD. Но он значения столбиков диаграммы (внизу) немного отличаются от значений стандартного индикатора MACD (вверху):

С уважением.

Виктор Зиборов :

Уважаемый Фарзин Садеги!

Я скачал ваш цвет MacD. Но здесь вы можете увидеть график индикатора MACD (выше):

Искренне

значения 2 макдов не совпадают, потому что коды не совпадают.

Глядя на картинку, вы можете увидеть, что Zerolag MacD пересек нулевую линию быстрее, чем стандартный MacD.

стандартный macd - это просто пересечение двух скользящих средних 12 и 26, а скользящие средние являются индикаторами задержки.

см. нулевое отставание Макд пересек нулевую линию по крайней мере на 1 2 свечи перед стандартной. для h4 - 8 часов правильного сигнала.

Здравствуйте, Zero Lag MACD отлично работает на основном графике, но когда я использую его в тестере, результаты получаются ужасными.

Привет, этот ответ предназначен для Кейт или Фарзина Садеги и не является оскорблением или критикой этого индикатора MACD, но есть еще один замечательный (MT4) традиционный индикатор MACD с конвергенцией дивергенции, он был написан другим членом по имени Дэн Льюис, если вы не можете найти его, у меня есть копия файла выполнения индикатора Dan's Tradition MACD. Мне очень нравится его индикатор, он идеален. Я прикрепил файл, если вам интересно. Вся заслуга Дэна Леви в создании этого индикатора.
Farzin Sadeghi
Farzin Sadeghi
  • 2021.05.01
  • www.mql5.com
Trader's profile

Есть ли у вас шанс закодировать (версия MT5) индикатор Tradition MACD с конвергенцией дивергенции и алертами Farzin Sadeghi?

Заранее спасибо.

Farzin Sadeghi
Farzin Sadeghi
  • 2021.05.01
  • www.mql5.com
Trader's profile

добрый день. Мне нравится ваш MACD с нулевым запаздыванием для MT5 desktop версии 806.051, который представляет собой цветную сплошную гистограмму, а не столбики в новой версии. Сплошная гистограмма намного легче для глаз, особенно когда дело доходит до определения, где сигнальная линия расходится с гистограммой.

К сожалению, это отклонение гораздо сложнее расшифровать, когда гистограмма представлена в виде столбиков, а не окрашена в сплошную гистограмму.

Недавно я пытался найти эту сплошную гистограмму, чтобы загрузить ее на другой настольный компьютер, но смог найти только более новую версию с гистограммой в виде столбиков.

Пожалуйста, перепишите код, чтобы он показывал сплошную гистограмму, как в версии 806.051, или просто воспроизведите старую версию для таких пользователей, как я, которые предпочитают сплошную цветную гистограмму.

Заранее спасибо. ваша версия MACD с нулевым запаздыванием действительно лучшая, но, пожалуйста, помогите мне вернуть версию 806.051