Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хотел бы видеть линию каждый понедельник, но также и в прошлом.
Посмотрите эти коды: Дни недели - возможно, вам что-то подойдет.
Этот индикатор вызвал зависание моего MetaTrader. Когда скорость скачков высока, MetaTrader зависает.
Этого не может быть. Воспользуйтесь Монитором ресурсов и посмотрите, какой график потребляет ресурсы. Помните: это технический форум, и здесь нельзя просто бросаться словами - здесь всегда нужно подтверждать свои слова!
Этого не может быть. Воспользуйтесь Монитором ресурсов и посмотрите, какой график потребляет ресурсы. Помните: это технический форум, и здесь нельзя просто бросаться словами - здесь всегда нужно подтверждать свои слова!
Спасибо, что даете всем бесплатный индикатор.
Но лучше решить проблему, а не отрицать ее.
Я использую эти индикаторы, скачал их все с сайта mql5
Но когда я добавляю этот индикатор, свечи больше не отображаются, даже для нескольких свечей
Цена движется очень медленно
Если вы осторожны
Открывается следующая свеча, и цена отличается от свечи, но здесь свеча все еще фиксированная
И когда я закрываю ваш индикатор, все в порядке.
А использование процессора MetaTrader, которое увеличивается с 39 до 80, снижается до 4-7%.
Я дал вам совет: используйте Terminal Resource Monitor (в терминале он вызывается по 'F2'). Смотрите загрузку. Чтобы эксперимент был чистым - оставьте один ЧИСТЫЙ график и нарисуйте на нем индикатор. Помните, что эксперимент всегда должен быть чистым. Ни у кого нет проблем, но у вас есть проблема - значит, вы должны искать проблемы в себе.
Покажите свои настройки, укажите название символа и таймфрейм. Дайте техническую информацию.Специально провел эксперимент
по ходу - индикатор вообще не дает никакой нагрузки.
Отсюда вывод: используйте Terminal Resource Monitor ('F2') и ищите проблемы в себе.
Я дал вам совет: используйте Terminal Resource Monitor (в терминале он вызывается по 'F2'). Смотрите загрузку. Чтобы эксперимент был чистым - оставьте один ЧИСТЫЙ график и нарисуйте на нем индикатор. Помните, что всегда нужно проводить чистый эксперимент. Ни у кого нет проблем, но у вас есть проблема - значит, вы должны искать проблемы в себе.
Покажите свои настройки, укажите название символа и таймфрейм. Дайте техническую информацию.Вертикальная линия:
Автор: Владимир Карпутов
Пожалуйста, вы молодец, сэр, не могли бы вы дать мне аналогичный индикатор под названием "Вертикальная линия движется с ценой" для mt5 см. образец для mt4, как прикреплено ниже. Мне очень нужна версия этого индикатора для mt5, спасибо, сэр, что помогли мне