Индикаторы: Vertical line - страница 2

beto_gauer вертикальные линии "X" в истории?

Я хотел бы видеть линию каждый понедельник, но также и в прошлом.

Посмотрите эти коды: Дни недели - возможно, вам что-то подойдет.

Этот индикатор вызвал зависание моего MetaTrader. Когда скорость скачков высока, MetaTrader зависает.

FarzadGhavamian # :
Этот индикатор вызвал зависание моего MetaTrader. Когда скорость скачков высока, MetaTrader зависает.

Этого не может быть. Воспользуйтесь Монитором ресурсов и посмотрите, какой график потребляет ресурсы. Помните: это технический форум, и здесь нельзя просто бросаться словами - здесь всегда нужно подтверждать свои слова!

Vladimir Karputov #:

Этого не может быть. Воспользуйтесь Монитором ресурсов и посмотрите, какой график потребляет ресурсы. Помните: это технический форум, и здесь нельзя просто бросаться словами - здесь всегда нужно подтверждать свои слова!

Спасибо, что даете всем бесплатный индикатор.

Но лучше решить проблему, а не отрицать ее.

Я использую эти индикаторы, скачал их все с сайта mql5

Но когда я добавляю этот индикатор, свечи больше не отображаются, даже для нескольких свечей

Цена движется очень медленно

Если вы осторожны

Открывается следующая свеча, и цена отличается от свечи, но здесь свеча все еще фиксированная

И когда я закрываю ваш индикатор, все в порядке.

А использование процессора MetaTrader, которое увеличивается с 39 до 80, снижается до 4-7%.

Файлы:

FarzadGhavamian # :

Я дал вам совет: используйте Terminal Resource Monitor (в терминале он вызывается по 'F2'). Смотрите загрузку. Чтобы эксперимент был чистым - оставьте один ЧИСТЫЙ график и нарисуйте на нем индикатор. Помните, что эксперимент всегда должен быть чистым. Ни у кого нет проблем, но у вас есть проблема - значит, вы должны искать проблемы в себе.

Покажите свои настройки, укажите название символа и таймфрейм. Дайте техническую информацию.

Специально провел эксперимент

Вертикальная линия

по ходу - индикатор вообще не дает никакой нагрузки.

Отсюда вывод: используйте Terminal Resource Monitor ('F2') и ищите проблемы в себе.

Vladimir Karputov #:

Я дал вам совет: используйте Terminal Resource Monitor (в терминале он вызывается по 'F2'). Смотрите загрузку. Чтобы эксперимент был чистым - оставьте один ЧИСТЫЙ график и нарисуйте на нем индикатор. Помните, что всегда нужно проводить чистый эксперимент. Ни у кого нет проблем, но у вас есть проблема - значит, вы должны искать проблемы в себе.

Покажите свои настройки, укажите название символа и таймфрейм. Дайте техническую информацию.
На графике золота я пробовал на 3 таймфреймах
1H 4H 5M
И эта проблема возникает только тогда, когда начинаются шипы и когда скорость рынка высока.
Прежде чем я понял, что проблема в индикаторе, я переустановил MetaTrader и Windows.
Возможно, это не проблема игровых компьютеров, но это проблема моих обычных компьютеров.
Я много искал и нашел этот индикатор, потому что раньше мне приходилось рисовать 6 вертикальных линий каждый день, а этот индикатор превосходен.

Пожалуйста, вы молодец, сэр, не могли бы вы дать мне аналогичный индикатор под названием "Вертикальная линия движется с ценой" для mt5 см. образец для mt4, как прикреплено ниже. Мне очень нужна версия этого индикатора для mt5, спасибо, сэр, что помогли мне

Не могли бы вы добавить возможность отображения названия линий на графике?

Здравствуйте , есть ли возможность , что бы индикатор рисовал сразу 5 линий ( на неделю вперед - по такой схеме : понедельник 15-00 , вторник 15-00 и т.д.)