Индикаторы: Vertical line

Vertical line:

Индикатор рисует, а затем перемещает нарисованную вертикальную линию (OBJ_VLINE) на заданное время (часы и минуты).

Vertical line, inputs

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте,

размер и цвет не меняется даже при изменении настроек,

kinjal parekh :

Здравствуйте,

размер и цвет не меняются даже при изменении настроек,

Вы меня обманываете. Входные параметры применяются идеально. Если хотите опровергнуть - покажите настройки, покажите график до запуска и после запуска.

Vladimir Karputov:

Вы меня обманываете. Входные параметры применяются идеально. Если хотите опровергнуть - покажите настройки, покажите график до запуска и после запуска.

Я приложил скриншот проблемы

kinjal parekh :

Я приложил снимок экрана с проблемой

Большое спасибо за подробную информацию. В русской части ( Вертикальная линия ) я опубликовал версию 1.001 - теперь, при изменении свойств линии, линия перерисовывается.

Vladimir Karputov:

Большое спасибо за подробную информацию. В русской части ( Вертикальная линия ) я опубликовал версию 1.001 - теперь при изменении свойств линии, линия перерисовывается.

Где я могу получить версию 1.001?

Vladimir Karputov:

Это ошибка?

Это ошибка?

kinjal parekh :

Это ошибка?

Да, это ваша ошибка. Вероятно, вы указали одно и то же имя строки в обоих индикаторах.

Vladimir Karputov:

Да, это ваша ошибка. Вероятно, вы указали одно и то же имя строки в обоих индикаторах.

понял

спасибо

Здравствуйте, Владимир. Можете ли вы добавить возможность показывать вертикальные линии "X" в истории?

Я хотел бы видеть линию каждый понедельник, но также и в прошлом.