Советники: Crossing of two iMA - страница 6

Shara1:
Спасибо завтра попробую.
Толmко не забудьте, что индикатор нужно скачать и скомпилировать. И индикатор должен лежать в data folder]\MQL5\Indicators\

Добрый день, можно добавить в настраиваемые параметры советника тип цены скользящих средних?

GRS:
Добрый день, можно добавить в настраиваемые параметры советника тип цены скользящих средних?

Имеете в виду:

ENUM_APPLIED_PRICE

Идентификатор

Описание

PRICE_CLOSE

Цена закрытия

PRICE_OPEN

Цена открытия

PRICE_HIGH

Максимальная за период цена

PRICE_LOW

Минимальная за период цена

PRICE_MEDIAN

Медианная цена, (high+low)/2

PRICE_TYPICAL

Типичная цена, (high+low+close)/3

PRICE_WEIGHTED

Средневзвешенная цена, (high+low+close+close)/4

?

Vladimir Karputov:

Имеете в виду:

ENUM_APPLIED_PRICE

Идентификатор

Описание

PRICE_CLOSE

Цена закрытия

PRICE_OPEN

Цена открытия

PRICE_HIGH

Максимальная за период цена

PRICE_LOW

Минимальная за период цена

PRICE_MEDIAN

Медианная цена, (high+low)/2

PRICE_TYPICAL

Типичная цена, (high+low+close)/3

PRICE_WEIGHTED

Средневзвешенная цена, (high+low+close+close)/4

?

Да, именно это.

Здравствуйте, сэр,

Большое спасибо за эту замечательную работу Владимир, вы удивительны. Я начал кодить и надеюсь достичь такого уровня в ближайшем будущем.

Что касается пересечения 2 iMAs, я хотел бы добавить значение к значению, рассчитанному для iMAs.

Вы знаете, как я могу это сделать?

Например, если значение скользящей средней v=1000, я хотел бы закодировать ее так, чтобы она давала v+2. 2 - это количество единиц, которые я хотел бы добавить к цене или значению скользящей средней.

Большое спасибо за помощь.

Как только это будет сделано, я могу попробовать установить стоп-лосс на предыдущий минимум/высоту.

AD

Antoine Djondo :

Например, если значение скользящей средней v=1000, я хочу закодировать ее так, чтобы она давала v+2. 2 - это количество единиц, которое я хочу добавить к цене или значению скользящей средней.

Я не понимаю, в чем смысл. Кто такой "1000", кто такой "v + 2.2"?

Спасибо за ваш ответ.

Извините, позвольте мне уточнить.

Я хотел бы узнать, могу ли я при расчете советником значения iMA задать параметр для добавления или вычитания "x" к значению iMA.

Я думал, что это связано с хэндлом индикатора (handle_iMA_First) или с iCustom для индикатора.

Это помогло бы мне сделать мою стратегию более эффективной, потому что советник совершает несколько сделок, когда скользящие средние пересекаются, но на самом деле он теряет сетапы.

Например, на скриншоте видно, что значение EMA(8) ниже, чем SMA(18), поэтому советник совершает продажу, но я хочу иметь возможность добавить число 1 к значению EMA(8) 33047.587, чтобы увеличить его до 33048.587 и потенциально предотвратить совершение продажи.

Спасибо за помощь.

Дайте мне знать, если вам нужна вся цитата.

Используя пример кода Intersection 2 iMA Choosing Strategies - необходимо ввести параметр ' Minimum Intersection height '.

Intersection 2 iMA Choosing Strategies
Intersection 2 iMA Choosing Strategies
  • www.mql5.com
Торговля на пересечении двух iMA (Moving Average, MA). Выбор из нескольких стратегий для открытия

Спасибо большое Владимир, это здорово, я добавил код параметра минимальной высоты пересечения в исходный код "Пересечение 2 iMA".

Тот, что без параметра пересечения, зарабатывает больше денег на том же тестовом периоде, но отдача на сделку меньше, поэтому я пытаюсь понять, почему тот, что с параметром пересечения, не принимает некоторые сделки...

Я приложил файлы mq5 для каждого из них и отчеты, так что вы можете проверить их, если хотите.

Последнее, что я пытаюсь сделать, это позволить пользователю установить стоп-лосс на предыдущий максимум (для продажи) или предыдущий минимум (для покупки).

Я думаю использовать либо iLow/iHigh, либо copyLow/CopyHigh. Если у вас есть идеи, это очень поможет мне, я думаю, что после этого все будет готово.

С уважением.

AD