Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смешной Вы, под каждой статьей написано
Предупреждение: все права на данные материалы принадлежат MQL5 Ltd. Полная или частичная перепечатка запрещена.
Перепечатка запрещена.
У меня нет никакого чувства обиды, я о продуктах говорю даже не о своих...
Это был просто опрос плюс разговор.
Это было самое настоящее нытье, недостойное даже котика - вашего ника
Я так понял, предложений нет, а вся ветка - набор рейтинга. Тфу...
Закон Ньютона (и не только его одного) свободно доступен, и используется, в основном, в коммерческих целях. Потомки Ньютона и пр. должны быть оч возмущены.))
Ученые, кстати, абсолютно ничего не имеют от повсеместного коммерческого использования опубликованных ими открытий. И никто, заметьте, ничего не имеет против.
Тот же графен Вы можете свободно выпекать и продавать на рынке и никаких прав или разрешения автора на это Вам приобретать не надо.
Вы уникум.)
Это только у нас в стране ученые ничего не имеют, и еще в Зимбабве. Да и закон Ньютона на хлеб не намажешь. Есть большая разница между использованием чего-то в своих коммерческих целях и между тем, когда чужое выдают за свое
Это только у нас в стране ученые ничего не имеют. Да и закон Ньютона на хлеб не намажешь. Есть большая разница между использованием чего-то в своих коммерческих целях и между тем, когда чужое выдают за свое
Я рейтинг набрал и набираю бесплатными программами а не пустой болтовней... (Присмотритесь к своим темам)
Пишу тут только в редких и крайних случаях...
Если чей-то бесплатный продукт из кодобазы просто скопировали в платный и продают, думаю, что можно пожаловаться в сервисдеск и его уберут, если это правда. Мне так кажется, во всяком случае. Во всех остальных случаях, тема не стоит и выеденного яйца...
прекрасно отношусь к плагиату
это то самое что двигает прогресс