- Будете ли вы участвовать в аффилиатной программе MQL5.community?
- Сколько стоит "грааль"?
- Нужна ли независимая проверка продуктов Фриланса?
Обратил внимание на то что масса кода из кода базы переезжает в маркет...
Причем без особых изменений и продается как супер-пупер уникальные системы...
Весьма интересен комментарий администрации по этому поводу...
Если будет интересно, админам скину ссылки плагиата...
Пипл хавает.
Значит, все в порядке.
Пипл хавает.
Значит, все в порядке.
Проголосовал за уникальное, хотя в маркете у меня почти пусто. А вот в КБ много выкладываю, только свое. Но в Маркете это не продать - калибр мелковат ))
А вообще сейчас эра репостов. Достаточно взглянуть в раздел юмора - 99,99% репостов, есть дурачки или роботы, которые постят по 20-30 постов в день.
Обратил внимание на то что масса кода из кода базы переезжает в маркет...
Причем без особых изменений и продается как супер-пупер уникальные системы...
Весьма интересен комментарий администрации по этому поводу...
Если будет интересно, админам скину ссылки плагиата...
На то она и кодобаза чтобы пользователи готовые программные блоки использовали. Не вижу ничего такого тут и плагиата тут нет - плагиат это присвоение авторского права, а кодобаза служит бесплатным сервисом для популяризации языка программирования. Опять же если кто-то сделал бесплатный продукт и не зарегистрировал авторское право на данный продукт - продажа такого продукта не является нарушением закона. В общем я только могу позавидовать тем, кто берёт бесплатный продукт сделанный с использованием бесплатной кодобазы и умудряется его продать на Маркете. Это высший пилотаж в продажах!
На то она и кодобаза чтобы пользователи готовые программные блоки использовали. Не вижу ничего такого тут и плагиата тут нет - плагиат это присвоение авторского права, а кодобаза служит бесплатным сервисом для популяризации языка программирования. Опять же если кто-то сделал бесплатный продукт и не зарегистрировал авторское право на данный продукт - продажа такого продукта не является нарушением закона. В общем я только могу позавидовать тем, кто берёт бесплатный продукт сделанный с использованием бесплатной кодобазы и умудряется его продать на Маркете. Это высший пилотаж в продажах!
Пришло в голову сравнение. Это как пойти в Публичную Библиотеку, взять книги старинных авторов и на их основании сделать вою книгу по истории литературы. Никакого плагиата.
Пришло в голову сравнение. Это как пойти в Публичную Библиотеку, взять книги старинных авторов и на их основании сделать вою книгу по истории литературы. Никакого плагиата.
Ответ сильно зависит от конкретики - что было взято, и что было создано.
человек берет код а+б=с из базы открытого кода и продает его под другим именем
человек берет код а+б=с из базы открытого кода и продает его под другим именем

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования