Индикаторы: Sets Chart Scale

Sets Chart Scale:

Индикатор устанавливает окну графика свойство "Фиксированный масштаб" и удерживает первый бар в середине окна.

Sets Chart Scale

Автор: Alexey Viktorov

Выбор платформы очень важен В прошлом году я выбрал эту платформу, чтобы следовать за учителем, чтобы сделать один учитель мне 1 к 1 анализ и руководство В месяц прибыль может достигать более 50 процентов анти-лосс бонус, например, я ввел 5,000 долларов США грант 600 долларов США в 7 месяцев, чтобы завершить 100 рук грант на счет нужно управлять операцией относительно низкий учитель, чтобы привести Я завершил его за 2 месяца. Weimei0380

Выбор платформы очень важен В прошлом году я выбрал эту платформу, чтобы следовать за учителем, чтобы сделать один учитель мне 1 к 1 анализ и руководство В месяц прибыль может достигать более 50 процентов анти-лосс бонус, как я ввел 5,000 долларов США 600 долларов США в грантах в течение 7 месяцев, чтобы завершить 100 рук грантов, чтобы учесть необходимость эксплуатации операции относительно низкий учитель, чтобы привести Я закончил за 2 месяца.

Вестч очень нужная, если бы ещё корректно работало с фиксацией масштаба в пунктах на бар - индикатору цены бы не было! Но данное решение глючит. При смене таймфрейма график вообще сносит из окна.

Спасибо за интерес к моим работам. Масштаб в пунктах на бар в этот индикатор не заложен. Сделано было так как просили. Если опять будет скучно дополню индикатор и этим свойством.

У меня есть предложение. Вы можете использовать ATR для расчета среднего количества пунктов на таймфрейме, а затем настроить масштаб на основе среднего количества пунктов. Таким образом, масштаб всегда будет установлен на оптимальный, независимо от таймфрейма.

Лаги. при закрытии терминала, а затем повторном открытии графика просто нет.

также, центрирует график случайным образом, не идеально, в остальном отлично

Hello

Please also provide for Metatrader 4, thank you

в роли