Обсуждение статьи "Прогнозирование рыночных движений с помощью байес-классификации и индикаторов на основе сингулярного спектрального анализа" - страница 4

... так плохо, что я не могу уследить.
  1. К чему это относится?
  2. У меня нет MT5 - поэтому я не могу проверить, но находятся ли различные файлы и каталоги в правильных местах?

Carl Schreiber:
  1. К чему это относится?
  2. У меня нет MT5 - поэтому я не могу проверить это, но находятся ли различные файлы и каталоги в правильных местах?

Здравствуйте, Карл, и спасибо за ваш ответ.

Что касается 1, это относится к переводам. Я не хочу никого обидеть, но часто приходится различать написанное и подразумеваемое ;-))

Что касается 2. Я думаю, что файлы находятся там, где они должны быть. 'GetSSATrendPredictor()' - это функция, которая должна экспортировать SSABayesLib.ex5, но, видимо, ее не существует.

Советник вызывает эту функцию, я смог отследить это в исходном коде. Сообщение 'unresolved import function call' говорит именно об этом. Очевидно, что советник и библиотека не подходят друг другу.

Мне просто интересно, что не так. Ошибка сразу бросается в глаза. Значит, установка должна пройти нормально!!!?!?????

К 1. Почему бы вам не процитировать отрывок?

К 2. автор должен был писать по-русски! (https://www.mql5.com/ru/articles/3172) но и в английских комментариях наблюдается та же проблема! Вы можете написать ему на английском или на немецком и с помощью Google Translate перевести на русский? Только он может вам помочь!

Прогнозирование рыночных движений с помощью байес-классификации и индикаторов на основе сингулярного спектрального анализа
Прогнозирование рыночных движений с помощью байес-классификации и индикаторов на основе сингулярного спектрального анализа
  • 2017.04.25
  • Roman Korotchenko
  • www.mql5.com
В статье рассматривается идеология и методика построения рекомендательной системы для оперативной торговли на основе объединения возможностей прогнозирования с помощью сингулярного спектрального анализа (ССА) и важного метода машинного обучения, основанного на теореме Байеса.

Carl Schreiber:

К 1. Почему бы вам не процитировать отрывок?

К 2. автор должен был писать по-русски!(https://www.mql5.com/ru/articles/3172) но и в английских комментариях та же проблема! Вы можете написать ему на английском или на немецком и с помощью Google Translate перевести на русский? Только он может вам помочь!

В основном это связано с переводами. Потому что код также просто переводится, что часто идет не так.

Они никогда не тестируют его, и мне часто приходится адаптировать код заново. Я также писал что-то об этом где-то в какой-то момент.

Я нашел это здесь -> https://www.mql5.com/de/forum/75500#comment_4884663

В какой-то момент они дойдут до того, чтобы просто выпускать проверенный код для пользователей :-)

Приветствую

Diskussion zum Artikel "Simulink: ein Leitfaden für Expert Advisor-Entwickler"
Diskussion zum Artikel "Simulink: ein Leitfaden für Expert Advisor-Entwickler"
  • 2016.03.08
  • www.mql5.com
In diesem Beitrag versuche ich ein Handelssystem auf Grundlage des Matlab-Pakets zu erzeugen und zu testen und anschließend einen Expert Advisor für MetaTrader 5 zu schreiben.

одно не пойму как эту статью модераторы "модерировали"?

битый час устанавливаю из маркета всякие "SSACD Forecast"ы - толку ноль, пример из статьи не могу запустить

в журнале экспертов вижу:

2018.06.06 01:12:11.272 SSABayesObserver (EURUSD,H1) cannot load custom indicator 'SSA\SSACD Forecast' [4802]

2018.06.06 01:12:11.272 SSABayesObserver (EURUSD,H1) iHandle = -1. Error: 4802

ну и как быть? 

ув.автор статьи "Прогнозирование рыночных движений с помощью байес-классификации и индикаторов на основе сингулярного спектрального анализа" или админы данного ресурса

напишите инструкцию как в 1 клик (да хоть в 25 кликов - не жалко!) посмотреть пример к статье из архива SSABayesObserver.ZIP 

Igor Makanu:

одно не пойму как эту статью модераторы "модерировали"?

битый час устанавливаю из маркета всякие "SSACD Forecast"ы - толку ноль, пример из статьи не могу запустить

в журнале экспертов вижу:

ну и как быть? 

ув.автор статьи "Прогнозирование рыночных движений с помощью байес-классификации и индикаторов на основе сингулярного спектрального анализа" или админы данного ресурса

напишите инструкцию как в 1 клик (да хоть в 25 кликов - не жалко!) посмотреть пример к статье из архива SSABayesObserver.ZIP 

Распишу процесс установки. Важно учитывать, что программа работает только под MetaTrader 5. 4-я версия не пойдет.

Roman Korotchenko:

Распишу процесс установки. Важно учитывать, что программа работает только под MetaTrader 5. 4-я версия не пойдет.

спасибо!

я уже и не надеялся, дело в том, что Ваша статья очень хорошо гуглится в части описания метода SSA, метод довольно неплох, Вы уже провели большой объем работы по написанию и изучению этого метода, но к сожалению воспользоваться Вашими результатами довольно затруднительно, подозреваю, что дело в новых билдах МТ

Здравствуйте Можете ли вы прислать мне исходный код GetSSATrendPredictor' и файл 'SSABayesLib.ex5?

Файлы выдают ошибку "Cannot find 'GetSSATrendPredictor' in 'SSA/SSABayesLib.ex5' ".