Обсуждение статьи "Графические интерфейсы X: Сортировка, реконструкция таблицы и элементы управления в ячейках (build 11)" - страница 10

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Ваш проект таблицы действительно интересен и является примером хорошего ООП-кодирования.
Могу ли я спросить, не хотите ли вы подумать о - я надеюсь, что и для других - очень полезном дополнении для сложных многосимвольных советников?
Представьте себе советник, который торгует многими символами с большим количеством индикаторов с - для каждого символа - индивидуальной настройкой параметров индикатора (например, простой):
input string Sym1 = "EURUSD";
input int Sym1MACDema1 = 12;
input int Sym1MACDema2 = 26;
input int Sym1MACDsma3 = 9
input ENUM_APPLIED_PRICE Sym1MACDprc =PRICE_CLOSE;
входная строка Sym2 = "GBPUSD";
input int Sym2MACDema1 = 11;
input int Sym2MACDema2 = 25;
input int Sym2MACDsma3 = 10
input ENUM_APPLIED_PRICE Sym2MACDprc =PRICE_CLOSE;
...
Пользователю было бы гораздо проще разобраться с этим, если бы эта настройка была представлена в виде таблицы, а не длинного списка параметров.
Особенно если вы позволите своему приложению управлять StartegyTester по этому csv-файлу. Я думаю, что нужно управлять советником в StrategyTester по csv-файлу в функции OnInit()-функции.
Для этого можно было бы добавить то, что предлагает StratTester: определение диапазона. от, до, шаг.
Но тут может возникнуть проблема, что в случае генетического алгоритма, если OnInit() возвращает INIT_PARAMETERS_INCORRECT или INIT_FAILED, то генетический алгоритм считает это как правильное прохождение, что уменьшит количество действительно пройденных тестов, а это уменьшит достоверность конечного результата.
Я понял эту проблему в mt4 и написал об этом в службу поддержки - но я понятия не имею, решили они ее или нет.
В любом случае, хорошая работа - продолжайте :)
...
Здравствуйте, Как я могу программно переместить главную форму или диалог в определенное место.
Например, я хотел бы переместить диалог в левый верхний угол при нажатии на заголовок формы.
Толь, заметил странности при изменении размеров колонок - неверно обрезается текст. И ещё случайно обнаружил постоянное изменение размера колонки при удержании клавиши Ctrl.
1. Толь, заметил странности при изменении размеров колонок - неверно обрезается текст.
2. И ещё случайно обнаружил постоянное изменение размера колонки при удержании клавиши Ctrl.
1. Попробовал потестировать с различными режимами выравнивания текста в столбцах, но не удалось воспроизвести.
2. С клавишей Ctrl воспроизводится, но непонятно, почему такое поведение. Эта клавиша не прописана в коде таблицы.
Привет!
Это отличная библиотека!
Вы все еще поддерживаете MT4?
Наличие поддержки MT4 и MT5 было бы отличным способом плавного перехода от MT4 к MT5, когда придет время для этого.
Здравствуйте,
Я скачал библиотеку из этой статьи, модифицировал, чтобы изучить библиотеку. У меня есть простой вопрос.
Если я не создаю меню, как в коде, который я модифицировал ниже, я не могу сортировать таблицу и одинарно нажимать на чекбокс, почему это происходит? @AnatoliKazharski
Здравствуйте, подскажите, как обновлять таблицу, если в ней динамические данные https://www.mql5.com/ru/forum/165152/page10#comment_7488387
Посмотрите здесь: Графические интерфейсы X: Обновления для нарисованной таблицы и оптимизация кода (build 10)