Советники: Советник "Боллинджер на стероидах" - страница 2

Здравствуйте , а для МТ4 такой есть?

Кто-нибудь успешно портировал этот код на mt4???? Я пытаюсь, но есть некоторые вещи, которые я не смог перевести.

Я не смог справиться с copybuffer в mt4, и mt4 не включает индикатор DEMA

Привет всем,

Может ли кто-нибудь помочь мне, где найти этот советник для mt4? Спасибо всем

Привет всем, я тестировал советник, но заметил, что он открывает только длинные позиции и никогда не закрывает их. вы знаете, в чем может быть причина? Я ничего не менял в коде, поэтому предполагаю, что результаты бэктестинга должны быть похожи на ваши. Заранее спасибо за поддержку!

Какой счет вы бы посоветовали для торговли данным советником? Критичны ли для него спред и проскальзывания, стоит ли ставить именно на ecn, или можно на обычный (Альпари стандарт)?

Когда я открываю советник после компиляции и помещения его в советник, советник вообще не открывает ни одной сделки. Кто-нибудь знает, почему?

Я получил неподдерживаемый режим заполнения в .50.

Может быть, мне нужно что-то сделать?

Файлы:

@ Andrey Kornishkin Обновите, пожалуйста, еа: в тестере не открывается ни одна сделка. И только ошибки в компиляторе желтые.

UPDATE: я нашел причину и исправление: заменил все 4 строки, заканчивающиеся _FOK на _IOC

Revo Trades:

@ Andrey Kornishkin Обновите, пожалуйста, еа: в тестере не открывается ни одна сделка. И только ошибки в компиляторе желтые.

UPDATE: я нашел причину и исправление: я заменил все 4 строки, заканчивающиеся _FOK на _IOC

Можете ли вы отправить мне эту программу, моя почта arifpramana24@gmail.com, thx

если включить тейк-профит и трейлинг-стоп, то получается очень хорошо. однако если есть эти настройки, то мы получим еще лучший результат.
Я тестирую его на бразильском мини-индексе. Входы идеальны, но тот факт, что нет цели и трейлинг-стопа, в дополнение к отсутствию кроссовера для закрытия ордеров, в итоге оказывается плохим.