Советники: Советник "Боллинджер на стероидах" - страница 3

Thiago Victor Oliveira Santos тейк-профит и трейлинг-стоп, это очень хорошо. однако если есть эти настройки, мы получим еще лучший результат.
Я тестирую его на бразильском мини-индексе. входы идеальны, но тот факт, что нет цели и трейлинг-стопа, в дополнение к отсутствию пересечения для закрытия ордеров, заканчивается beq

Какой сетап вы используете на бразильском мини-индексе?

Доброе утро, я запускаю его на mt5, но ордера не исполняются, подскажите, в чем может быть дело?

João V. #:
Доброе утро, я запускаю его на своем mt5, но ордера не исполняются, подскажите, что это может быть?
Здравствуйте, Джон.

Большинство советников в кодовой базе и статьях разработаны с учетом иностранных брокеров, которые работают на децентрализованных брокерах.

Запускать подобный код в Бразилии, где у нас есть путь Клиент -> Брокер -> B3 -> Брокер -> Клиент - большой риск.

Я давно работаю с MT5, но не решался на советников (возможно, с теми знаниями, которые у меня есть сегодня, мне следовало бы) именно потому, что боюсь неправильно управлять ордерами и в результате получить убыток.

Приходилось ли вам сталкиваться с "замороженными" ордерами у наших брокеров? Как бы поступил ваш советник?

В случае, если ордер не исполняется полностью (отложенные ордера, где не требуется ликвидность), как вы действуете?

Разбираетесь ли вы с ошибками при отправке ордеров?

Проверяете ли вы, что актив не выставлен на аукцион?

Следите ли вы за тем, чтобы не отправлять несколько ордеров (mt5 очень быстр, он может отправить один и тот же ордер несколько раз за секунду), пока вы не знаете, был ли первый ордер возвращен брокером?

Попытайтесь понять код, который вы используете, и осознайте риски.

Если вы нанимаете кого-то, чтобы он сделал для вас советника, узнайте, как разработчик решает эти и другие ситуации, которые могут возникнуть в нашей повседневной жизни с советниками.

Abs.

Стратегия советника для открытия позиций дала несколько хороших входов, но стратегия выхода для закрытия позиций не имеет должного контроля... Я предлагаю, если возможно, чтобы разработчик добавил параметр для тейк-профита и стоп-лосса (в пунктах/валюте), который может быть установлен пользователем, таким образом, это даст больше контроля при закрытии позиций. Спасибо

Здравствуйте, меня зовут Стефан, и у меня есть вопрос по поводу вашего советника Bollinger Bands. После компиляции вашего кода появляется сообщение (возвращаемое значение OrderSend должно быть проверено). У меня нет опыта кодирования, пожалуйста, не могли бы вы мне помочь?

Спасибо.

Это просто неточность в программировании, лучше было бы проверить результат, но если он сработал, то все в порядке, если нет, то ни одна позиция не была открыта.

Где его можно скачать?

Daniel Santos Resende #:
Где я могу его скачать?
Я также хочу знать.

Daniel Santos Resende # Где его можно скачать?
Лукас Энрике #: Я также хочу знать.

CodeBase

Советник на основе полос Боллинджера ®

Андрей Корнишкин, 2014.01.14 15:31

Данный советник основан на Bollinger Bands. В нем используется стратегия следования за трендом (DEMA) и индикатор Bollinger Bands ®.